Ага, т.е. выбрать все файл сразу на отправку мы тоже теперь не можем? только по одному клацать чтоб загрузить партию, класс, спасибо! (нет)
выберите один файл и потом нажмите выбрать страницу (вверху появится соответствующая надпись) или жмите все по отдельности (вверху слева в каждом файле есть бокс для выбора, при выборе будет синяя птичка)
у меня сейчас отправилось на проверку 85 файлов сразу
Товарищи , У меня из 38 фотографий людей ,приняли только 15 фото,а на остальные 23 ФОТОГРАФИИ отказ ,с пометкой что это ИИ, Что делать то ??У меня на все фото есть RAF файлы, как быть теперь?? Причем некоторые из серии приняли,а на некоторые пометили что типа это ИИ.
Товарищи , У меня из 38 фотографий людей ,приняли только 15 фото,а на остальные 23 ФОТОГРАФИИ отказ ,с пометкой что это ИИ, Что делать то ??У меня на все фото есть RAF файлы, как быть теперь?? Причем некоторые из серии приняли,а на некоторые пометили что типа это ИИ.
Исключите все AI фильтры, изшлишние шумодавы и прочее. используйте только базовые инструменты, избегая выкручивания ползунков более чем на 10%. На будущее, уделите пару дней изучению экспозиции на практике.
Точнее угадать причину без оценки обработанного и исходного фото маловероятно.
P.S. Если включите тему "у меня супер пупер фото, профессионал" и прочее, начните с того, перестаньте называть исходники рафами
До вчерашнего дня использовал старый интерфейс для отправки. Теперь доступен только новый. На первый взгляд нужно больше кликов. Например, желтая плашка "Недопустимые ключевые слова удалены" теперь сама не пропадает, нужно закрыть. Нужно привыкать.
Напишите им, объясните что это не ИИ. Писал в поддержку летом множество раз. Давали case number, который нужно было про писывать при загрузке. Каждый месяц новый номер. Потом даже с этим номером начали отклонять как ИИ. После долгой переписки присвоили постоянный номер, теперь гружу с ним. Пол года все норм принимают.
А как теперь в этом чудо-интерфейсе, сделанном исключительно для нашего удобства, свежепринятые картинки в коллекции добавлять?
Нигде этой опции не нашла
На боковой панели слева выбираете portfolio, далее catalog manager, выбираете нужное изображение, появится серый баннер, справа будет сердечко с подписью add. Добавляете в нужную коллекцию.