у меня везде в названии стоит либо 3d render, либо 3d illustration, так как шаттер без этого не принимает, поэтому везде по умолчанию
хз что у них там в головах, буду пробовать опять в иллюстрации добавлять, и писать в саппорт потом
кстати, как выделаете 3d вектор, в иллюстраторе? а то вижу кучу картинок 3d вектор но такого конвертора не существует из 3d в вектор
Я говорю о консенсусе, которого достиг с саппортом. Но сам-то головняк они высосали из пальца. Их просто глюкануло. Может и в вашем случает так.
Да, по большей части все вручную. Можно сетку перетащить, но чистить, красить и тени все равно надо руками
Отчисления 15% с фотографий и 20% с иллюстраций. При создании пакета можно выбрать тип материалов.
Я всё таки не поняла. У меня нет фотографий, только иллюстрации. И название пакетов только иллюстрации. Но половина продаж тем не менее 15%. Я думала, у всех так.
Я всё таки не поняла. У меня нет фотографий, только иллюстрации. И название пакетов только иллюстрации. Но половина продаж тем не менее 15%. Я думала, у всех так.
Посмотрите PDF файл с отчетом. Третий столбик - Content Type. Там написано фото у Вас или иллюстрации. Предпоследний столбик - Royalty. Процент должен соответствовать. Может быть, пару батчей случайно загрузили как Творческое изображение (этот тип сначала по умолчанию выбран), а не Творческая иллюстрация?
Посмотрите PDF файл с отчетом. Третий столбик - Content Type. Там написано фото у Вас или иллюстрации. Предпоследний столбик - Royalty. Процент должен соответствовать. Может быть, пару батчей случайно загрузили как Творческое изображение (этот тип сначала по умолчанию выбран), а не Творческая иллюстрация?
Спасибо. Ещё раз посмотрела. Да, третий столбик везде иллюстрации. Но та половина, что продаётся через айс, 20%, а вторая половина отчёта от гетти, там всё 15%.
раз инфа сотка, почему продажи иллюстраций идут по 20%, до того момента, как их стали включать в фото?
Illustration Non-exclusive 2 20%
инфа продаж из лк
Вот прям все продажи до единой 20%? Ни за что не поверю. Все годы иллюстрации (вектор) примерно в равных пропорциях начисляют и по 20% и по 15%. По 15% в частности партнерка Premium Access и RF Image, по 20% внутренние продажи Subscription и Credit Pack.
Не верите мне, почитайте FAQ. Во второй таблице четко написано, что отчисления сторонних ресурсов (партнерка) для иллюстраций - 15% https://contributors.gettyimages.com...rticle_id=5210
Вот прям все продажи до единой 20%? Ни за что не поверю. Все годы иллюстрации (вектор) примерно в равных пропорциях начисляют и по 20% и по 15%. По 15% в частности партнерка Premium Access и RF Image, по 20% внутренние продажи Subscription и Credit Pack.
Не верите мне, почитайте FAQ. Во второй таблице четко написано, что отчисления сторонних ресурсов (партнерка) для иллюстраций - 15% https://contributors.gettyimages.com...rticle_id=5210
да причем здесь все до единой, я говорю про то, что все иллюстрации как фото сейчас принимают, и теперь ни одной продажи по 20% не будет
да причем здесь все до единой, я говорю про то, что все иллюстрации как фото сейчас принимают, и теперь ни одной продажи по 20% не будет
Вы перечитайте первое мое сообщение, которому вы возразили и подумайте, а чему вы вообще возразили. Я пишу про одно (начисления на изображения, находящиеся в разделе иллюстрации), а вы совсем про другое (про то, что иллюстрации стали попадать в фото и там за них платят 15%).