Вы путаете причину и следствие. Вы меня посылаете, я реагирую, причем корректнее вас...
Я попробовал перевести общение с вами в личные, удалил предыдущий пост. Мы могли продолжить общение через личные сообщения, но нет, вы предпочли снова выйти на форум. Зачем? Лайков\спасибо мало?
Причина в том, что вы заполнили все темы форума. Пожалуйста, не добивайте площадку для общения, которая и так наладом дышит. Включите хоть немного уважения к другим участникам. И не нужно мне писать личные сообщения. Для меня чтение вашей токсичной мудотени - больший урон для психики, чем однократное заслуженное посылание на хер. Вы сюда пришли за своим нарциссическим кормом, а многие тут пытаются работать и выживать, в этом разрушающемся мире.
Для меня чтение вашей токсичной мудотени - больший урон для психики,
Это взаимно.
Цитата:
Сообщение от na-um
Напишите по теме. Как у вас с продажами сегодня?
на большинстве стоковых платформ (включая Shutterstock, Adobe Stock, Getty Images и другие) действуют правила, которые запрещают публично раскрывать свои доходы, продажи или конкретные суммы заработка.
Что обычно запрещено:
* Публиковать скриншоты своих продаж или доходов.
* Упоминать конкретные суммы, заработанные на стоках.
* Хвастаться успехами в виде "я заработал X долларов за Y времени".
Какая неожиданная новость!
Надо срочно закрывать ветку.
И да, то о чем вы безустанно повторяете, работает в обратную сторону. Пряник, на который вы рассчитываете, не дадут. Зря стараетесь, вам не положено. Надеюсь, вы поняли о чем я, если вы такой же умный и скромный как и я ))
на большинстве стоковых платформ (включая Shutterstock, Adobe Stock, Getty Images и другие) действуют правила, которые запрещают публично раскрывать свои доходы, продажи или конкретные суммы заработка.
Что обычно запрещено:
* Публиковать скриншоты своих продаж или доходов.
* Упоминать конкретные суммы, заработанные на стоках.
* Хвастаться успехами в виде "я заработал X долларов за Y времени".
Тогда зачем вы тут?=) Даже самых спокойных форумчан умудрились довести))
Я редкий гость на форуме, зашел почитать новости и мнения на фоне покупки исток\шатер.
Довел? Кого? Чем? Проведя аналогию что ознакомившись с десятками страниц темы, возникло дежавю с голубями Скиннера? Это форум. Не согласны, ок, ваше право. Или тем, что отказался выкладывать график продаж, ссылку на свое портфолио и прочее? А зачем мне это? Конкуренты в моей нише мне не нужны. Молчать когда посылают и приписывают мне, тоже не хочется, или это нормальная практика?
тем, что вы одну очень простую мысль повторяете и транслируете многократно, используя очень много текста. Хотя можно было остановиться на одном сообщении из 2-х предложений, ну ладно - 3-х, но не превращать же это все в бесконечность...
Остановитесь уже. Вас все услышали и поняли ваш месседж. Можно уже вернуться к нормальному общению??
тем, что вы одну очень простую мысль повторяете и транслируете многократно, используя очень много текста. Хотя можно было остановиться на одном сообщении из 2-х предложений, ну ладно - 3-х, но не превращать же это все в бесконечность...
Остановитесь уже. Вас все услышали и поняли ваш месседж.
Прочитайте мои посты с начала года в других темах. Ни в одной не возникло подобной ситуации. Только здесь.
Такая же реакция была с Даниииииилом, когда он генерировал свои писульки одну за другой, призывал всех спамить в саппорт стоков и т.д. Я призывал тогда остановить эту дичь, но в мою сторону летела куча обвинений, кем только не называли, в итоге забанили... И что в итоге? В чем я ошибся? Моя позиция подтвердилась, а данииииииил несмотря на громкие лозунги и простыни текстов спокойно выводит на скрилл... Могли бы не доставать саппорт спамом с неразумными требованиями, а найти компромисс, и с ним уже выступить.
Так что именно доводит форумчан? Мнение отличное от их?
Очень хочется вернуться к привычному обсуждению в этой ветке. Люди, как продажи?
Продажи очень слабые. Количество еще терпимое, а вот крупных СОВСЕМ нет. Ну так бывало вообще-то, вторая половина месяца может оказаться совсем иной.
А у вас?
Очень хочется вернуться к привычному обсуждению в этой ветке. Люди, как продажи?
Половина месяца прошла выше среднего, по деньгам почти догнал январь, тот у меня совсем провальный был, хотя и взял 4 лвл уже 7 января, еще и 2 крупных возврата было, адоб с айсом стабильны уже несколько лет, никаких подвижек
Время от времени вижу сообщения что шатер на зарплату посадил.. Адоб - вот где реально зарплата