Re: Инграм и его семейство (ingram Publishing, Ingimage, Isignstock).
Вектор грузится у кого-нибудь? У меня фото-джипеги нормально залетают, а ЕПС+ЖПГ не появляется нигде после загрузки. Уже месяц такая фигня. Саппорт чешет репу, но ничего не делает.
Подскажите что случилось с сайтом, заходит у кого нибудь? мне ни с впн ни без не удается войти...просто сам сайт не заружается, там иногда набиралось и на скрилл они выводили
Вот же черти!
Гружу им ИИ, не сильно заморачиваюсь. И тут вдруг осознал, что примерно год уже все идет в отказ, 100%.
Пишу, вы там оборзели что ли?
Сразу же отвечает бодрый чувачок: У вас же портфель 12k? Значит что-то принимаем!
Пишу, это 12k старых векторов, дятел! Я тебе говорю, что ИИ не принимают уже год, ни одной!
Чел пропадает на месяц, но я знаю эти приколы и строго раз в неделю спрашиваю, как там дела по кейсу. И вот он рожает ответ:
Да вот же, есть у вас приемка! Нормально все аппрувят! Вот вы загрузили на той неделе 25 - все аппрувлены! А что раньше реджектили - это вы, наверное, не помечали их, как ИИ...
Вот же су-у-ука! Захожу - действительно, с прошлой недели 25 приняли! Впервые за год!
А чтобы я не пометил их, как ИИ - это невозможно. В прошлом году я месяца три бодался с саппортом по этому поводу, пока они явно не указали незаметную деталь - галочку ИИ надо ставить ДО начала загрузки. Это вообще не очевидная хрень, потому что галочка нажимается в любой момент. Но в этом месте я ошибок больше не делаю никогда