Привет! А можно как-то посмотреть батчи, загруженные несколько лет назад? У меня и с фильтрами и без фильтров все заканчивается год назад. Грузил всегда только через сайт и stocksubmitter
Да , можно . Вам просто нужно в разделе с батчами в окне настроек (Search and filter) справа поменять промежуток календарный. Он по умолчанию равен году - и все.
Да , можно . Вам просто нужно в разделе с батчами в окне настроек (Search and filter) справа поменять промежуток календарный. Он по умолчанию равен году - и все.
У вас работает так? У меня не срабатывает фильтр на выбор дат
У вас работает так? У меня не срабатывает фильтр на выбор дат
Да, кликаешь в выборе дат на иконку календаря справа от даты, в сплывающем окошке с календарем сначала кликаешь на год - наверху, потом ниже, если нужно на даты и он показывает.
Да, кликаешь в выборе дат на иконку календаря справа от даты, в сплывающем окошке с календарем сначала кликаешь на год - наверху, потом ниже, если нужно на даты и он показывает.
Так в том-то и дело, что у меня вместо батчей показывает "We couldn't find results for that". При этом в портфеле все есть
у айстока дела вообще плохи? грузил 3d рендеры в иллюстрации (там роялти 20%) но с января перестали принимать в иллюстрации и инспекторы пишут, что грузите их в фоты, когда выбираете коллекцию в дипмете
хер тебе а не доп 5%, человек
у айстока дела вообще плохи? грузил 3d рендеры в иллюстрации (там роялти 20%) но с января перестали принимать в иллюстрации и инспекторы пишут, что грузите их в фоты, когда выбираете коллекцию в дипмете
Я бы уточнил этот вопрос. А то мне настойчиво предлагали 3D-вектор грузить в фото, хотя он туда не пролезает. Через месяц общения пришли к консенсусу, что я буду подписывать в тайтле, что это 3D VECTOR. Чтобы покупатели не путались - они там дебичей из клиник что ли подписали?
Ребята, подскажите какую написать дату подписания релиза модели на бланке Айстока, если съемка была еще в 2019 году? Писать сегодняшнюю дату подписания релиза, проблем при проверке фото инспектором не будет?
Только реальную дату подписания. В случае проблем с моделью может выручить. То же самое с подписью свидетеля.
Последний раз редактировалось TEA, 15.02.2025 в 16:14.
Простите, а я не поняла, причём тут роялити. У меня только иллюстрации, но продают вперемешку, как по 20%, так и по 15%.
Я бы уточнил этот вопрос. А то мне настойчиво предлагали 3D-вектор грузить в фото, хотя он туда не пролезает. Через месяц общения пришли к консенсусу, что я буду подписывать в тайтле, что это 3D VECTOR. Чтобы покупатели не путались - они там дебичей из клиник что ли подписали?
у меня везде в названии стоит либо 3d render, либо 3d illustration, так как шаттер без этого не принимает, поэтому везде по умолчанию
хз что у них там в головах, буду пробовать опять в иллюстрации добавлять, и писать в саппорт потом
кстати, как выделаете 3d вектор, в иллюстраторе? а то вижу кучу картинок 3d вектор но такого конвертора не существует из 3d в вектор