Речь точно обо мне? Или вы сами по себе? Выше гляньте, и несколько страниц назад...
Цитата:
Сообщение от Pandastudio
А по факту знания материала нет совсем!
Т.е. посты вида вашего, или других участников выражающих личное мнение, обо мне, не особо стеснясь в эпитетах и сравнения, или о том что "все плохо", это кладезь знаний? ))
Продажи у меня примерно, как в январе, меньше, чем в прошлом году и по количеству и по качеству, но иногда синглы и расширы проскакивают (пока крупное не забирали). Раньше 13-16 февраля доходила до 5-ого уровня, в этом же году еще, наверное, месяц надо.
Я думал здесь о продажах, а оказывается я попал в часть в чат Рулетка
Sorry
На американском форуме задаешь вопрос - получаешь ответ. На израильском форуме задаешь вопрос - получаешь в ответ вопрос На российском форме задаешь вопрос - тебе в ответ всем форумом объясняют, какой ты... м-м-м.. чудак на букву "мэ"
Уровень растет, и продаж по 10 центов становится все больше.
Ой, хорошо!!! и ни "мэ"ни "бэ" и - И не тыкают...и не говорят какой ты... м-м-м..
Да и простится ему убогому на любую букву...
Последний раз редактировалось AlexJo, 15.02.2025 в 02:53.
вам обязательно нужно вставлять свои 5 копеек под каждым сообщением? мы вас все услышали, поняли что вы все знаете и во всем разбираетесь (кроме стоков).
Я везде натыкаюсь на ваши сообщения, и такое ощущение что ваша главная задача на форуме доказать что вы умный, но всем наср...
Я везде натыкаюсь на ваши сообщения, и такое ощущение...
Проблема в том, что большинство здесь ориентируются на эмоции и субъективные ощущения. За последнюю неделю в этой ветке, за исключением пары человек, все пишут о том, как «всё плохо». Но когда я предлагаю реальные шаги для улучшения ситуации — например, оценить актуальность портфолио, — реакция всегда одна: вместо обсуждения идей начинаются личные выпады, требования меня забанить.
Люди категорически отвергают мысль о том, что их работы могут терять актуальность. Да, в индустрии есть спад, но это не значит, что нельзя замедлить этот процесс или даже повернуть его вспять. Вместо этого предпочитают ныть и обвинять всех вокруг, кроме себя.
И самое забавное: десятки сообщений о том, кто я такой и как они меня воспринимают, жалобы модераторам, переходы на личности... И при этом тролем называете меня? Серьёзно?