Райф берет 500 рублей комиссии с входящего платежа в Евро. С долларового Свифт платежа комиссия 200 USD. Как прекрутить евровый счет в Райфе к банковским платежам в Алами не нашел. Российский код Райфа не проходит, а головной австрийский конфликтует с российским номером счета.
Я когда летом с ними разговаривал, не было условий по валюте, сказали что любые поступления из-за рубежа - комиссия банка 500 руб.
Недавно, буквально, получил с Алами на банковские реквизиты Payoneer. Аккаунт РФ.
Недавно - это когда именно? Я осенью прошлого года для Алами указывал свои банковские реквизиты в зарубежном банке. Алами перевод не сделал. У других аналогичная проблема была.
Недавно - это когда именно? Я осенью прошлого года для Алами указывал свои банковские реквизиты в зарубежном банке. Алами перевод не сделал. У других аналогичная проблема была.
14 января пришли 52 бакса по реквизитам, которые я установил год назад. То есть по умолчанию.
Чё-то не соображу, получается если выводишь с алами минималку, 50$, половину райфф себе забирает ?
Ну это то, что мне ответил оператор в чате. В любом случае, в долларах на него выводить -- это не вариант сегодня. Тем интереснее, как юзер -SV- получил 52 доллара?
Ну что коллеги, Алами деньги не вывел, написано на главной, что выплатим 1,03,2025, думаю из-за того, что в аккаунте указано РФ, тут кто-то писал что страну проживания меняли на Казахстан что ли, никто не проверял и получали свои кровные, неплохо было бы что бы автор того поста поделился с форумчанами, дал свои наставления так сказать.
Ну что коллеги, Алами деньги не вывел, написано на главной, что выплатим 1,03,2025, думаю из-за того, что в аккаунте указано РФ, тут кто-то писал что страну проживания меняли на Казахстан что ли, никто не проверял и получали свои кровные, неплохо было бы что бы автор того поста поделился с форумчанами, дал свои наставления так сказать.
я менял, не вывел. но может надо было бы подождать фиг знает. да и фиг с ним.
В моем случае Алами вывел деньги на Пайпал только 12 или 13 января. Как бы не особо быстро они там шевелятся с выводом. Со сменой страны нет смысла давать инструкции. Указывается в личном кабинете другая страна и другой адрес. Вот и все. Никто не требует грузить новый паспорт. Пока так все это выглядит.