Друзья, здравствуйте! Все эти годы (ну, вы понимаете какие) читала в основном ветку "Способы вывода в отсутствие ....". Не знаю, пропустила ли я (не грузился почему-то иногда форум) или не было в ней упоминания про это чудо EasyStart. Читаю сейчас ветку, вникаю.
Скажите, пожалуйста, при регистрации в Изи нужно указывать емайл стоковый или можно другой? Берет ли он адреса mail_ru?
И второй вопрос - кто-нибудь регистрировался по водительскому? В России же продлили срок действия удостоверений на 3 года и я не меняла в декабре. Примут ли на Изи, если срок на них указан 2024 год ?
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось Tatina_Rook, 23.02.2025 в 03:30.
И второй вопрос - кто-нибудь регистрировался по водительскому? В России же продлили срок действия удостоверений на 3 года и я не меняла в декабре. Примут ли на Изи, если срок на них указан 2024 год ?
A Вы делали на скане паспорта полупрозрачную надпись? (Как для стоков мы делали когда-то). Сейчас с каждого утюга пугают нас мошенниками, по паспорту что-то боязно.
A Вы делали на скане паспорта полупрозрачную надпись? (Как для стоков мы делали когда-то). Сейчас с каждого утюга пугают нас мошенниками, по паспорту что-то боязно.
Просто сфотографировала и все, вроде бы, ничего дополнительного не делала. Здесь же, ясно, не мошенники, а организация с регистрацией. Про полупрозрачную надпись для стоков впервые слышу. Если подпишете договор, получите официальный контракт по почте с указанием с кем заключили (по крайней мере, раньше так было, сейчас не знаю). Если не подпишите, все равно работаете по этому договору, только электронной "бумажки" не будет. А мошенники везде могут быть - те же слитые данные из банков, когда потом звонят и знают паспортные данные - полное фио и адрес, банк, в котором была клиентом. Я только один разворот фотографировала обычно, где фото и имя, страницу прописки никогда не снимала. В загране адреса нет, потому логично, что и здесь это не нужно. Для Изи, скорее всего, так и делала, уже не помню.
Последний раз редактировалось voltan, 23.02.2025 в 13:49.
Подскажите, как сейчас рассчитывается курс перевода в рубли у изистарт.
Как-то он сильно ниже курса ЦБ стал и на пять процентов ниже, чем покупка в обменниках.