Январь хуже прошлого января по количеству вдвое, по деньгам - втрое. Обычно шаттер в конце месяца плюшками докидывал, а в этот раз все 8 расшир пришлись на 1 и 2 уровень.
Адоб по деньгам обогнал шаттер в январе в 4 раза, впервые такой большой отрыв. Было много подписки почти по 1,5 (как обычно в начале года), что и компенсировало провал на шаттере. Поэтому общая картина по стокам получилась печальная, но не такая ужасная, как ожидалось)
Январь 2025 оказался выше января 2024 в полтора раза, вроде как повод для сдержанного оптимизма. Но как заглянул в статистику прошлых лет, посмотрел на январи 2017 и 2018 годов, где сумма была в 32 и 29 раз выше соответственно, и весь оптимизЬм куда-то сразу пропал Благо что Адоб с Фрипиком и Айсом пока еще более-менее держатся, уделывают Шаттер, как стоячего.
А у меня все по прежнему - ночь, ветер шумит в крестах и венках, филин ухает на соседнем дереве. Но потрескивают дрова в печи, на печи шкворчит сковорода, черный как смоль кот лежит на коленях, развалившись брюшком кверху. В общем, сплошная благодать
Январь 2025 оказался выше января 2024 в полтора раза, вроде как повод для сдержанного оптимизма. Но как заглянул в статистику прошлых лет, посмотрел на январи 2017 и 2018 годов, где сумма была в 32 и 29 раз выше соответственно, и весь оптимизЬм куда-то сразу пропал Благо что Адоб с Фрипиком и Айсом пока еще более-менее держатся, уделывают Шаттер, как стоячего.
А у меня все по прежнему - ночь, ветер шумит в крестах и венках, филин ухает на соседнем дереве. Но потрескивают дрова в печи, на печи шкворчит сковорода, черный как смоль кот лежит на коленях, развалившись брюшком кверху. В общем, сплошная благодать
32 раза выше?? Может у вас очень маленькое портфолио что такие цифры? А на счет фрипика, скидывая туда, вы автоматом отказываетесь от части покупателей на шатере и других, отсюда и рост продаж за копейки на фрипик и падение "нормальных-то" продаж на шаттере.
...посмотрел на январи 2017 и 2018 годов, где сумма была в 32 и 29 раз выше соответственно
Даа... Сильно вас колбасит...
12.02.2017 - "Здесь я, куда же мне деваться Продажи - после НГ сильно их колбасит - то больше 100, то штук 15-20 в будний день.
Сегодня пока вообще 3п. И да, может быть, и совпадение, но после появления каши под названием "новый дизайн Шаттера" дела устойчиво ..."
13.01.2018 - "Да уж... 1 января с 38п + 2Д пока так и остается самым лучшим днем этого месяца. Во все остальные дни продажи на уровне среднего выходного, выше 30 продаж не поднимается."
... "в апреле 2017 года на 10 апреля было 327 долларов, за месяц вышло 1024"
12.02.2017 - "Здесь я, куда же мне деваться Продажи - после НГ сильно их колбасит - то больше 100, то штук 15-20 в будний день.
Сегодня пока вообще 3п. И да, может быть, и совпадение, но после появления каши под названием "новый дизайн Шаттера" дела устойчиво ..."
13.01.2018 - "Да уж... 1 января с 38п + 2Д пока так и остается самым лучшим днем этого месяца. Во все остальные дни продажи на уровне среднего выходного, выше 30 продаж не поднимается."
... "в апреле 2017 года на 10 апреля было 327 долларов, за месяц вышло 1024"
Не придирайтесь к человеку! Он наверное находится в другой "касте" шатера ...