В общем, падение относительно прошлогоднего января у меня составило 25%.
С одной стороны, я не жалуюсь, так как за январь перешла в 5 уровень. Но тенденция на лицо.
По возвратам - был один возврат за 31.39 и кучка за 0,10
Какое-то время я писала о росте, сейчас очередь писать о падении, видимо)).
Адоб, имея +- в 2 раза меньше продаж, умудрился по сумме немного обогнать Шаттер.
Всем доброго и хорошего всего)
Последний раз редактировалось Aprilbee, 31.01.2025 в 22:03.
Это не гнев, а тошнота. Большая часть здесь присутствующих - адекватные люди, и чтобы донести свое мнение достаточно было 1-2 постов. Посты про хорошие продажи - волшебный пендаль для пересмотра своего "творчества", и радует, что они еще есть. НО! когда свое мнение пытаются насильно скормить на протяжении нескольких дней и страниц, то ничего, кроме тошноты, оно уже не вызывает
Торг.
Я правильно понимаю, что в вашей картине мира, сказанное "адекватными людьми" одно и то же на десятках страницах в формате "все плохо, плак-плак-плак", на ваш взгляд - норм, а несколько моих постов на тему, что надо бы задуматься о причинах, это "фу-фу-фу"? )
Первая половина месяца была слабой, и я писал что прогноз на падение. Неожиданно в последнюю неделю продажи такие что месяц стал лучшим январем за все время , ну или на 35% больше прошлого января. Так что черт его разберет этот сток. Прогноз это не про шаттер, для меня во всяком случае.
Всем доброго...
Подскажите какой объем портфолио (тыс. шт) должен быть чтоб достичь 3го уровня к концу января?
Лотерея. Но в тысячах, это точно.
По продажам. Ожидала худшего, но в результате январь чуть чуть не догнал января 2024ого. И по деньгам на адобе почти столько же, но на шаттере всё таки больше.
А если смотреть на таблицу доходов, то все колонки кроме синглов практически пустые, только пару раз за месяц промелькнула подписка, а ещё "осчастливили" двумя раширирами, аж за 6 и за 9 долларов.
Всем удачи!
У меня январь вышел почти как январь прошлого года. Даже на 20 уе лучше.
Но в 2 раза хуже января 22 года. Как-то так...
PS Если говорить о дополнительных данных - фултайм (да-да, пока еще фултайм выгоднее работы в найме), гружу постоянно в районе 30 файлов в неделю. Симиляры присутствуют, но не очень много. Портфель более 10К
У меня шаттер после новогодних праздников сначала закономерно оживал и к середине месяца торговал почти на обычном уровне, но вот числа так с 23го вдруг стоп машина. Главное, вообще не понятно с чего вдруг опять падение, праздники давно позади, а продажи удручают. Будто краник перекрыли.