Дело не в ии. Уже писал про свои, сделанные в фш.
Их еще и принимают последними. Раньше было наоборот. Думал пнг в приоритете, начал их больше грузить, но вот...
Возможно, если пнг из фотки, где остались метаданные камеры, то принимать будут лучше, но это лишь догадки.
Я тут общаюсь с ребятами на форуме, помимо качества говорят что проблема может быть в вырезании, что там всё дотошно надо вырезать. Вот это больше похоже на правду. Возможно я не слишком аккуратно вырезала файлы, опять же проверю на последних загруженных, там я старалась больше внимания уделить этому.
Я тут общаюсь с ребятами на форуме, помимо качества говорят что проблема может быть в вырезании, что там всё дотошно надо вырезать. Вот это больше похоже на правду. Возможно я не слишком аккуратно вырезала файлы, опять же проверю на последних загруженных, там я старалась больше внимания уделить этому.
У меня объекты путем 3д визуализации сразу на прозрачном фоне в формате png, вырезать не нужно, но тоже последние загрузки отклонили типа из-за качества, но предыдущие загрузки были одной серии и сделаны одновременно (т.е. качество абсолютно одинаковое), просто загружала партиями и они были приняты. Видимо все-таки какая-то общая проблема с файлами png, что-то в алгоритме изменили, не знаю что и думать уже.
По-моему, в таких случаях искать ошибку в себе - самая последняя стратегия. Ведь каждый раз "уже принимали файлы из этой серии" и "приняли худшую работу из батча" и прочее такое.
Либо левая пятка инспектора, либо им выдали ататат и они выравнивают свою статистику, либо взяли нового глупого робота
Дело не в ии. Уже писал про свои, сделанные в фш.
Их еще и принимают последними. Раньше было наоборот. Думал пнг в приоритете, начал их больше грузить, но вот...
Возможно, если пнг из фотки, где остались метаданные камеры, то принимать будут лучше, но это лишь догадки.
У меня ПНГ весь прошлый год висел месяцами и где-то в декабре подобрали концы и стали проверять чуть ли не за день. А теперь решили, что слишком много приняли за раз, что ли...