Да у меня фигня какая-то, отклоняют просто всё, я что-то не поняла, всегда нормально всё принимал. Я думала реально что-то с качеством, увеличила, всё проверила, подняла резкость, посмотрела на увеличение, всё ок и всё равно отклоняет.
Итак, вы утверждаете, что 100% качественные файлы системно отклоняют на 100%. Я даже не знаю как комментировать... Если принять что вы правы и проверяющие правы, то не находите противоречия? Моя практика в подобных ситуациях говорит что косяк у вас. Точно все проверили? Программы не переустанавливали случайно?
P.S. Зачем резкость понимать? Овершарп как бы не любят...
...
Уточню что это с ПНГ такое. Фото приняли, вектор тоже без проблем. Какая-то проблема именно с приемкой ПНГ
...
Да и у меня с пнг. Те же самые, но с фоном джипеги все приняли.
Не понятна причина отклонения - техническое качество. Там вообще-то плоские иллюстрации, заливки по контуру. Какой там шум и дефокус? Контур четкий, артефактов нет, проверяю дотошно.
Правда, отклонили не много, штук пять, не страшно, но перезагружать уже поздно - валентинки.
до кучи - продажи сегодня никакущие и это среди недели, конец месяца...
Да у меня фигня какая-то, отклоняют просто всё, я что-то не поняла, всегда нормально всё принимал. Я думала реально что-то с качеством, увеличила, всё проверила, подняла резкость, посмотрела на увеличение, всё ок и всё равно отклоняет. Как бы я ни была зла, но всё что остается писать в поддержку для перепроверки отклоненных, но отвечает робот, и проверяет видимо тоже. Впервые такое просто.
Уточню что это с ПНГ такое. Фото приняли, вектор тоже без проблем. Какая-то проблема именно с приемкой ПНГ
UPD: мне кажется более бесполезной поддержки я еще не встречала. В прошлый раз чувак мне проверил файлы и удалил всё нафиг вместе с принятым топом. А в этот раз говорит, я не модератор, я не могу смотреть ваши файлы, отправляйте повторно. XD Офигенная поддержка, ничего не сказать.
+1, ПНГ закинул во вторник - почти все слили. Пара осталась висеть. А там были новые серии и вообще приемка по ним у меня 90-100%. Плюнул, залил еще раз в среду - полный отказ. По ПНГ точно башню сорвало там. Хорошие работы, качественные. Некоторые серии уже сто раз приняты.
Батч с видео из 49 штук завернули за качество. Висели на проверке почти 2 месяца. На других стоках уже успели 5 штук купить. И при этом ни где не отклонили ни одного видео. И так вся проверка на разных аккаунтах с разными типами файлов. Абсолютный рандом и в скорости приемки и в том что отклоняют.
блин я уже и нае.. систему пытался, удаляю пару старых подсовываю в компании с новыми, они как собака из Шурика съедают новое а старое оставляют со старым)))... что за издевательство?))