Всем привет.
Пробежалась по страницам, смотрю у многих падение. Мне в конце месяца шаттер начал досыпать до з/п. Видимо, потому что перестала грузить. Не знаю как это работает в их алгоритме, раньше не досыпал. Но еще посмотрим сколько заберет из плюшек, сколько 30% нолох отчихвостит.
Все это воспринимается ровно, с интересом, как палочкой болотце потыкать)) , когда есть стабильная работа. Очень помогает сохранить нервные клетки и смотреть философски.
---
С работой в найме жеппа (держу в курсе

), в том смысле, что берегите и развивайте ваш нетворкинг. Будут нужные знакомства - будет все ок. А иначе будет жестко, но и интересно). С людьми поговорить, узнать че хоть в мире происходит, пока ты на стоках барахтаешься.
Не сдавайтесь, только в закрытую дверь лучше не биться, а обойти и поискать другую. Токсиков отключайте сразу (ну если че полезное говорят, можно и попользоваться, но не долго))) а если чушь несут - сразу в игнор), хороших людей все равно достаточно, я проверяла
Потому что в итоге самое главное - это хороший сон, норм здоровье, все остальное - это наши тараканьи бега. Пришлось получить опыт, когда на твоих руках уходит жизнь, буквально за пару минут, сразу мозг переключается нужным тумблером

Такая жесть, врагу не пожелаешь.
Выдала базу, пошла готовиться к выходу на новую работу. Интересно, че шаттер в феврале выдаст.
Всем хороших продаж, из того что у шаттера еще осталось для авторов. Надеюсь, гетти его не доест.