Отпишите, пожалуйста, у кого с 123rf на пионер в этом месяце пришло ? Или не пришло? Деньги за Dataset. В прошлом месяце точно так же капнуло, а потом вывелось автоматически. В новом году новые правила ?
Отпишите, пожалуйста, у кого с 123rf на пионер в этом месяце пришло ? Или не пришло? Деньги за Dataset. В прошлом месяце точно так же капнуло, а потом вывелось автоматически. В новом году новые правила ?
они наеб-ют крупно
у меня на 1 число было более 50 и ничего не пришло
кроме того выплата за ИИ или как там называют они датасет была, потом исчезла с баланса, писала им - ответ тупой, "у вас мало денег для вывода"
короче жулики еще те они
да и продажи в этом месяце не плюсуются к общему балансу
треш - сток стал
они наеб-ют крупно
у меня на 1 число было более 50 и ничего не пришло
кроме того выплата за ИИ или как там называют они датасет была, потом исчезла с баланса, писала им - ответ тупой, "у вас мало денег для вывода"
короче жулики еще те они
да и продажи в этом месяце не плюсуются к общему балансу
треш - сток стал
Насчёт того что появился и пропал это у них нормально. Всегда так было. Если бабки пришли в этом месяце то отобразятся они только задним числом в следующем. А вот то что они тянут это да. Я вообще полагаю что стоки не на стоках зарабатывают ))) а на денежной массе, которая у них лежит в банке под проценты. Соответсвенно они могут затягивать с выплатами,чтобы не выводить их из общей массы, если дела идут плохо, а однажды этот пузырь вообще лопнет и всё ))) пишите письма с требованием своих денег