У кого не работает Адоб, звоним на 123 и ругаемся, в первый раз позвонила вежливо не поняли так и не заработало ничего, сейчас позвонила орать пришлось что не решают проблему, заработало все за 5мин, с первого раза видимо не доходит
Кто подскажет что происходит со сроками проверок на Адоби? Четыре месяца висят работы на проверке. У кого то еще есть такая проблема?
У меня такая же фигня, 5 месяцев есть вектор висит, гружу иногда несколько работ принимает, часть висит. Что делать не понимаю. Перезаливаю снова иногда принимает часть или снова висит на проверке.
стал жестить на приемку. Я давно активно не заливала, обычно принимал всё если по партиям грузить не большим. А тут массово как загрузила, он массово всё и отклонил, похоже даже не смотрел все, первая в батче не зашла и просто фиганул всё в отказ. Проверила все файлы, какие-то улучшила, гружу теперь по паре штук, ну его нафиг.
Кто подскажет что происходит со сроками проверок на Адоби? Четыре месяца висят работы на проверке. У кого то еще есть такая проблема?
У меня то же самое. Причем иллюстрации с теми же элементами принимают, а какие-то нет. Например иллюстрацию оставили на проверке, а бесшовный паттерн с этой же иллюстрацией приняли. И тоже работы висят по 3+ месяца.
Я уже несколько раз писала в саппорт, но приходит стандартный ответ робота.
И с каждой загрузкой не проверяемых работ на проверке становится все больше и больше
стал жестить на приемку. Я давно активно не заливала, обычно принимал всё если по партиям грузить не большим. А тут массово как загрузила, он массово всё и отклонил, похоже даже не смотрел все, первая в батче не зашла и просто фиганул всё в отказ. Проверила все файлы, какие-то улучшила, гружу теперь по паре штук, ну его нафиг.
Я никогда не гружу пачками. Только по одной. Даже, если сразу несколько нарисовала, всё равно по одной.
В основном всё принимают быстро. А некоторые, по непонятным причинам, зависаю надолго, но не криминально.
Некоторые не принимают, под каким-то идиотский предлогом, примерно каждую 20ю.
По одной терпения у меня не хватит. Не получается меньше двух десятков. Наверное надо уменьшать, потому что накапливаются и потом не пойми почему не принимают из одной серии.
Да, но есть же такие, кто грузит сотнями и ниче, как-то принимают у них...
Я никогда не гружу пачками. Только по одной. Даже, если сразу несколько нарисовала, всё равно по одной.
В основном всё принимают быстро. А некоторые, по непонятным причинам, зависаю надолго, но не криминально.
Некоторые не принимают, под каким-то идиотский предлогом, примерно каждую 20ю.
Ваш подход напоминает классический эксперимент Скиннера с голубями, которые начинали видеть закономерности там, где их не было. На стоках загрузка по одной работе или пачкой не влияет на приемку — проверка идёт по стандартным критериям. Если в основном принимают быстро, а иногда задерживают или отклоняют без логики, это не значит, что способ загрузки имеет значение. Просто так работают алгоритмы и модераторы. Главное — качество контента, а не ритуалы при загрузке.
Скиннер поместил голубей в специальную камеру и подавал им корм через определённые промежутки времени, независимо от их действий. Однако голуби начинали связывать появление корма с теми движениями, которые они случайно выполняли перед этим (например, поворачивали голову, махали крыльями и т. д.). В результате они начинали повторять эти действия, веря, что именно они вызывают подачу еды.
Это явление сравнивают с суевериями у людей, когда человек приписывает причинно-следственную связь между своими действиями и событиями, которые на самом деле от него не зависят
Да у меня фигня какая-то, отклоняют просто всё, я что-то не поняла, всегда нормально всё принимал. Я думала реально что-то с качеством, увеличила, всё проверила, подняла резкость, посмотрела на увеличение, всё ок и всё равно отклоняет. Как бы я ни была зла, но всё что остается писать в поддержку для перепроверки отклоненных, но отвечает робот, и проверяет видимо тоже. Впервые такое просто.
Уточню что это с ПНГ такое. Фото приняли, вектор тоже без проблем. Какая-то проблема именно с приемкой ПНГ
UPD: мне кажется более бесполезной поддержки я еще не встречала. В прошлый раз чувак мне проверил файлы и удалил всё нафиг вместе с принятым топом. А в этот раз говорит, я не модератор, я не могу смотреть ваши файлы, отправляйте повторно. XD Офигенная поддержка, ничего не сказать.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 30.01.2025 в 23:07.