У меня также наблюдается падение относительно января 2024, скажу точнее по окончанию месяца в процентах - оно есть, но пока не критично. За январь достигла 5 уровня - вектор. Плюшки тоже есть, поэтому не могу сказать, что все плохо.
А вот проверка очень подводит. Для сезонников важна быстрая проверка.
Сезонность свежая сильно роляет? У меня есть сезонные работы, но обычно не заморачивался.
Сезонность свежая сильно роляет? У меня есть сезонные работы, но обычно не заморачивался.
Для меня это важно. Особенно с новыми алгоритмами, когда закрывать тему нужно позже - прям накануне праздника/события, чуть ли ни день в день. Сейчас, как мне кажется, на шаттере как раз акцент на свежее, по крайней мере у меня так.
Цитата:
Сообщение от na-um
Приемка тормозит, но всё равно быстрее, чем на адобе.
Продажи по дну и что попало, за копейки.
У меня адоб, да и гетти тоже, обычно проверяют реально быстро
Только сразу напишу, что я не грузила почти весь январь, сейчас начну, посмотрим, все ли также. На шаттере, загруженное в конце декабря, 1-х числах января проверили только 9 января. И то, что пишут авторы в теме скорости проверки работ на шаттере не сильно радует.
и вы заметили, что каждый год "Прикол" у шатра со знаком минус всё новее и креативнее. До этого так активно синглы крупные не забирали. А тут... Что будет дальше?