ээээээээээээ поддержка на мой вопрос почему приняли предыдущие работы удалила мой топовый принятый фал. Они ответили по шаблону и снесли всё что было в указаных файлах............................................ ...я просто в шоке.......
То чувство, когда выше дал человеку рекомендацию, а он тебя троллем назвал, сделал все наоборот, но в итоге испытывает шок...
Вы хотели чтобы ваши работы перепроверили, их перепроверили, включая принятые.
Почему вы испытываете шок от того, что ваше желание было реализовано?
Вроде ж отменили нулевую ставку налога с американских продаж,шаттер,айс вычитают,а на Адоб в перечне стран с нулевой ставкой Россия по-прежнему.так они вычитают 30% или нет?
Вроде ж отменили нулевую ставку налога с американских продаж,шаттер,айс вычитают,а на Адоб в перечне стран с нулевой ставкой Россия по-прежнему.так они вычитают 30% или нет?
Вроде народ пишет, что вычитают. Но они вычитают в момент продажи. Вместо 38 центов прилетает 27 или около того.
спасибо.могли б они и сменить в списке стран с нулевой ставкой ,а то только путают
В русской версии FAQ устаревшая информация (обновление страницы стоит от 21 августа). В англоязычной более акутальная инфа (от 7 ноября) и России среди стран с нулевым или сниженным налогом уже нет. https://helpx.adobe.com/stock/contri...s-country.html
Вообще, рекомендую всегда смотреть FAQ на английском, он обычно более актуальный.