Я не знаю)
подготавливаю файл для загрузки, пишет что для айстока файл не готов- надо сделать уточнение ключевых . наживать уточнить и сток слетает с ошибкой
не замечал этого, но в личном кабинете продаж больше в 2 раза на счетчике, чем если смотреть во вкладке content statistics
синглы по нолям, все по подписону выгребают, продаж на 300 штук меньше чем в прошлом январе
Ребята, подскажите какую написать дату подписания релиза модели на бланке Айстока, если съемка была еще в 2019 году? Писать сегодняшнюю дату подписания релиза, проблем при проверке фото инспектором не будет?
Ребята, подскажите какую написать дату подписания релиза модели на бланке Айстока, если съемка была еще в 2019 году? Писать сегодняшнюю дату подписания релиза, проблем при проверке фото инспектором не будет?
Всегда пишу дату именно подписания при съемке, то есть xx.xx.2019 в вашем варианте
Всегда пишу дату именно подписания при съемке, то есть xx.xx.2019 в вашем варианте
я так и сделал, но Айсток ответил что моя форма релиза была введена(2022) позже чем была сама съемка(2019). Типа предоставьте правильный релиз. А вот найти образец релиза который был раньше, в 2018-2019, я никак не могу.
Может у кого-то есть образец релиза на Айсток за 2018-2019 года? Буду благодарен за помощь!
Постоянно горит красным "Не пройдено налоговое интервью", но я его прошла ещё в октябре и уже писала в поддержку. Они мне ответили, что у меня всё пройдено и от меня ничего не требуется. Но эта надпись не меняется уже несколько месяцев и действует на нервы. Вчера опять открыла тикет на эту тему, а сегодня смотрю, они его уже закрыли, и даже отбивка на почту не пришла, и опять ничего не изменилось. На вывод в этом году ещё не насобиралось, так что не знаю, как будет.
Привет! А можно как-то посмотреть батчи, загруженные несколько лет назад? У меня и с фильтрами и без фильтров все заканчивается год назад. Грузил всегда только через сайт и stocksubmitter