Похоже только у нас с Вами эта проблема, по крайней мере ни кто больше не отписывался. Что думаете делать, подождать немного, вдруг вернут или перезаливать?
Завтра письмо напишу в поддержку, так как вектора от 11 января тоже зависли судя по всему. Завтра - потому что жду приемки векторов от 18 января и если до завтра не проверят - буду писать в поддержку
Завтра письмо напишу в поддержку, так как вектора от 11 января тоже зависли судя по всему. Завтра - потому что жду приемки векторов от 18 января и если до завтра не проверят - буду писать в поддержку
У меня за 20 дней этого месяца было только две проверки - 10 векторов, 10 иллюстраций. Сейчас на проверке висит 50 работ, 20 работ от 28.12 сами собой пропали из проверки. Добавляю регулярно, каждый день по несколько работ. Непорядок какой то начался с проверкой. И я бы подождал, ну висят они там и бог с ним - когда нибудь проверят, так вот пропадать начинают работы, а это уже совсем не весело.
Только что проверили ! Вообще все Вектора в портфеле а рендеры пока не отобразились но в проверенных есть. Магия форума в действии ))
Вы не поверите, но у меня тоже только что проверили все зависшие еще с Нового года иллюстрации, а это около 40 штук. Остались не проверенными только векторы от 14 января. Но что самое интересное! - появились в проверенном пропавшие иллюстрации от 28.12. Я уж думал что нужно будет их перезалить (их не было нигде несколько дней).
надо просто на попе ровно сидеть и не трястись, у вас какая-то срочность? или что-то поменяется если не проверят быстро?
на проверке висесло 80 файлов, 9 дней фото и иллюстрации, сегодня приняли
в чем суть суть перезалива и вот этих вот всех телодвижений не понимал никогда когда люди спамят с этой "проблемой" на этом форуме
делом займитесь лучше а не проверяйте каждые пять мин сколько продаж или приняли файлы или нет
а вам какая разница перезаливаю я или нет, сидите на попе ровно, обязательно прокомментировать надо? я например грузила праздничное и рассчитывала на проверку в обычном режиме, чтобы успеть попасть в подъем продаж, как это делала ранее всегда, а в итоге оно хрен знает когда на сток попадет и уже не актуально будет.
И вообще, в условиях стока написано, что проверка не дольше 5 дней, так что это нарушение условий, почему бы не тыкнуть носом их в несоблюдение своих правил?
надо просто на попе ровно сидеть и не трястись, у вас какая-то срочность? или что-то поменяется если не проверят быстро?
в чем суть суть перезалива и вот этих вот всех телодвижений не понимал никогда когда люди спамят с этой "проблемой" на этом форуме
делом займитесь лучше а не проверяйте каждые пять мин сколько продаж или приняли файлы или нет
Если 9 дней, то можно и подождать, а если больше месяца?
Наконец проверили все декабрьские, январские ещё висят.
Я не думаю, что я пишу спам. Лично мне спокойнее, если я знаю, что я не одна такая, что такая проблема у многих, значит, это нормально.