Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Тоже пришло такое сообщение.
Еще такой вопрос, не могу зайти на сайт через логин и пароль, пишет неверный пароль хотя вроде не менял, пробую сбросить, ничего не приходит на почту, а вот чере форму гре просит зайти через фб или гугл почту нормально заоходит, кто сталкивался с таким? Однажды ак уже взламывали, вот думаю не можут ли быть и сейчас такого?
Цитата:
Сообщение от madface
Вы вроде с 12 года на этом форуме, а чуть не повелись на полный лохотрон. начиная от нелепого сообщения о 250 баксов, заканчивая доменом не креатив маркета совсем. ещё cvv введите свой (или вы ввели?)
верно заметили ... сам удивляюсь как я на такую ххх но я повелся из за чата внутреннего! я в чат написал а там отвечают да давайте все гуд и еще я давно уже стоками не занимаюсь как минимум года 4 -5 так в год 2-3 фотки закину и то на ведущие стоки.. в общем еще один урок на будущее карту пришлось менять.
Цитата:
Сообщение от avq
так страницу назад писали уже) ну вы даете)
Если вы мне ответили, то не нашел сообщений про сброс пароля или проблему со входом в ак. Ладно в ак зашел через гмэил, наверно в прошлый раз случайно через него подключался, но почему сообщение на сброс пароля не приходит, в аке все проверил, все данные верные.
Цитата:
Сообщение от vasabii
Если вы мне ответили, .
не, я про мошенников)
про сброс не в курсе как так, может пароль меняли. я как-то поменял и забыл, что капсом писалось в пароле, что нет. в итоге тоже думал, что взломали, а оказалось, что буквы не те
Цитата:
Сообщение от Alinart
Всем привет! Не заходила на CM, тут зашла- смотрю, площадка наворовала у меня денег по 3.99 в месяц (Inactivity Fee). Это нормальная для них практика!? Утекло около 50 долл
они давно так делают. Нужно или выводить с баланса деньги на карту/пейпал, или сходить купить что-нибудь самое недорогое (может кисти вам какие пригодятся), чтобы было списание с вашего баланса. Это поможет стопарнуть списания на 18 месяцев, потом снова надо сходить купить что-нибудь. Всяко дешевле, чем терпеть списывание каждый месяц)).
Эти списания не возвращаются, раз списали - все, забудьте об этих деньгах.
Получать деньги на баланс от продаж своих товаров - не считается за движение по балансу, т.е. от списаний не избавит.
---
Кто "релоцировал" акк на км в последнее время. Или не очень последнее.
Они при предоставлении справки из не рф-банка, с адресом и фио, не убирают возможность вывода на палку?
Хочу "релоцировать", вывести через посредника и закрыть эту главу в своей жизни).
Цитата:
Сообщение от anka1010
они давно так делают. Нужно или выводить с баланса деньги на карту/пейпал, или сходить купить что-нибудь самое недорогое (может кисти вам какие пригодятся), чтобы было списание с вашего баланса. Это поможет стопарнуть списания на 18 месяцев, потом снова надо сходить купить что-нибудь. Всяко дешевле, чем терпеть списывание каждый месяц)).
Эти списания не возвращаются, раз списали - все, забудьте об этих деньгах.
Получать деньги на баланс от продаж своих товаров - не считается за движение по балансу, т.е. от списаний не избавит.
---
Кто "релоцировал" акк на км в последнее время. Или не очень последнее.
Они при предоставлении справки из не рф-банка, с адресом и фио, не убирают возможность вывода на палку?
Хочу "релоцировать", вывести через посредника и закрыть эту главу в своей жизни).