проверили блин часть файлов на мою голову((( отклонили то что больше всего ждала. Ппц. Написала в поддержку, может сделают чего, но не надеюсь особо.
Пардон, а что они сделают? Ну отклонили, ну бывает. Идите дальше. Мне как-то даже ни разу в голову не пришло повторно загрузить на проверку, написать в службу поддержки, или переделать.
Пардон, а что они сделают? Ну отклонили, ну бывает. Идите дальше. Мне как-то даже ни разу в голову не пришло повторно загрузить на проверку, написать в службу поддержки, или переделать.
О нет, только не вы, вы тот еще тролль, спасибо, увольте.
Подскажите пожалуйста, я новичок, первый раз до НГ загрузила, картинки были приняты, после НГ какой то игнор, вообще ничего не проверяют, что я делаю не так?
Да у вас, как и у всех.
У меня также висят и накапливаются, начинаю нервничать, потому что такое уже не первый раз, с их 4-мя месяцами.
На шатере с НГ уже давно всё приняли.
Подскажите пожалуйста, я новичок, первый раз до НГ загрузила, картинки были приняты, после НГ какой то игнор, вообще ничего не проверяют, что я делаю не так?
Просто продолжайте грузить. "подвисы" бывают у разных стоков сталкивался, но рано или поздно проходят. Люди с форума вам не помогут ускорить загрузку. Если счет пойдет на недели и все еще будете переживать, напишите в саппорт.
ээээээээээээ поддержка на мой вопрос почему приняли предыдущие работы удалила мой топовый принятый фал. Они ответили по шаблону и снесли всё что было в указаных файлах............................................ ...я просто в шоке.......