Да, в 2024 по несколько долларов в месяц еле получалось. А до этого почти каждый месяц выводил. В январе пока всего пара штук продалась.
На данный момент это худший из стоков, куда я гружу.
Да, в 2024 по несколько долларов в месяц еле получалось. А до этого почти каждый месяц выводил. В январе пока всего пара штук продалась.
На данный момент это худший из стоков, куда я гружу.
У меня аналогичная ситуация. Гружу туда работы по привычки. Наверное если посчитать то затраченное количество денег на электроэнергию компьютера при загрузки на этот сток перекрывает полученную прибыль от продаж. Можно сказать работаешь себе в убыток )
Я перестал туда заливать после того, как они перестали проверять и отвечать на письма. Это где-то год назад случилось. Получился какой-то затык с загрузками, несколько месяцев ничего не проверяли. Я им на почту написал, они ответили, что сейчас все починим. Ничего не починили. Я им еще два раза в поддержку написал, а они и вообще игнорируют эти письма. Глядя на график снизившихся до минимума продаж, я понял, что бардак у них какой-то наступил. Не продают, не проверяют, не отвечают.
Тоже перестал грузить пока. Какой смысл, если проверки нет и все такое. Самый глючный сток в истории.
Жду ответа по рефандам без покупок, в начале года. Один раз уже ответили, что все нормально, типа, рефанды такие рефанды. Отписал им обратно, что на возврат есть покупка, ее видно обычно. И вообще, раньше возврат был в той же строке, где приход. Пока молчат...