Подскажите пожалуйста, можно ли поднять лимит для вывода? И адрес если для выплат сейчас поменяю, то деньги не уйдут на старый адрес?
Можно попросить поддержку приостановить выплаты до особого распоряжения (поставить на hold).
Новый адрес для вывода можно самостоятельно сменить до 10-го числа следующего месяца, тогда выплата придёт уже на новый адрес.
Я при этом всегда на всякий случай писал в поддержку и просил подтверждения, мне всегда отвечали.
Тоже столкнулась с тем, что после обновления формы и указания, что она действует до 2027 года, все равно пишет в статистике, что снимается налог 30%, не понимаю, почему так произошло
Тоже столкнулась с тем, что после обновления формы и указания, что она действует до 2027 года, все равно пишет в статистике, что снимается налог 30%, не понимаю, почему так произошло
Вы наверняка счастливый человек, раз уж настолько не следите за политикой
Вкратце: года полтора назад Путин своим указом "приостановил" действие соглашений об избежании двойного налогооблажения, а примерно с полгода назад (через год после Путина) и американцы остановили их со своей стороны.
И с тех пор налог в 30% с американских продаж на американских стоках взимается независимо от того, заполнена налоговая форма, или нет.
Друзья, сто лет не грузила на айс ничего. Как сейчас загружать работы? У меня страя дипмета чтопопало показывает.
Вариант 1: обновить Дипмету.
Вариант 2: грузить с помощью QHero (лично я так делаю).
Вариант 3: грузить с помощью StockSubmitter (в последнее время он сносно грузит, эмулируя загрузку через браузер, плюс на нём конкретно на айс безлимитные сабмиты) — но на нём лично мне не нравится громоздкое и избыточное уточнение слов.
Обновила дипмету, а в ней только 2 последних батча. Как так? Их там штук 50 должно быть. На сайте тоже только эти 2 батча видно. Что-то я растерялась.
У меня на сайте он показывает батчи только за последний год, вероятно, предыдущие уходят куда-то в архив, за пределы видимости.
Так что если вы в последний раз грузили год назад, то всё правильно.
А зачем вам вообще эти старые батчи? Создайте актуальный и грузите в него.
Обновила дипмету, а в ней только 2 последних батча. Как так? Их там штук 50 должно быть. На сайте тоже только эти 2 батча видно. Что-то я растерялась.
Вероятно у вас в дипмете не выбрано "показывать закрытые батчи" (В самом верху должно быть выбрано Active, Revise и Closed)
На сайте по-умолчанию показываются батчи за определенный период (справа можно поменять период), поэтому вы не видите ни один старый батч. Но даже если вы их отобразите, добавлять в них новые картинки вы уже не сможете, так как они закрыты (не обновлялись более 90 дней) и вам в любом случае нужно создавать новые.