По идее, сейчас рождественская неделя идет, 25 будет Кристмас. Айс может заранее заплатить на Рождество, чтобы бухгалтерию отпустить. Были случаи. Думаю, 20 можно ожидать
Подскажите, пожалуйста, платежный адрес на Istock для этого месяца уже поздно менять, нужно было до 10го? Аккаунт не на холде, просто обновить мейл для выплат.
Как я понимаю, да. Если сейчас поменять, то вывод заморозят на месяц
Ребята, я уезжала в конце года и конечно пролюбила обновление tax формы (должна была отправить новую до 31.12), они обновили автоматически очевидно на ту где я отстегиваю США 30% вместо 10. Было написано что действует она до 27 года. Отправила им обновленнную форму сейчас, они поменяют или надо им в поддержку писать?
Ребята, я уезжала в конце года и конечно пролюбила обновление tax формы (должна была отправить новую до 31.12), они обновили автоматически очевидно на ту где я отстегиваю США 30% вместо 10. Было написано что действует она до 27 года. Отправила им обновленнную форму сейчас, они поменяют или надо им в поддержку писать?
Лучше дополнительно напишите им. Я форму обновлял до конца года и они ее приняли. Но плашка о том, что надо обновить так и висела. Пришлось в поддержку писать. А уж об изменении формы точно надо уведомить.
Ребят такая проблема при загрузке в deepmeta пишет ошибка 422: (empty response). На сайте отмечено как неотправленные, уже несколько батчей так. Кто-то встречался может?
Ребят такая проблема при загрузке в deepmeta пишет ошибка 422: (empty response). На сайте отмечено как неотправленные, уже несколько батчей так. Кто-то встречался может?
Попробуйте зайти на основной сайт esp.getty и там загрузить, посмотреть профиль - возможно это лимит
У меня такая же проблема - не загружались файлы - оказалось что на сайте стоит блокировка загрузок до 22 января по причине подозрений в использовании ИИ, вот теперь пишу им запросы