Здравствуйте!Я очень давно не заходил на фотосток Adobe и в принципе мне далеко до профессионалов в сфере продаж.Но сейчас у меня на счету там чуть более 40-ка долларов.Подумал,что может быть есть возможность вывести эти денежки? Но меня спрашивают - резидент ли я США? Последний раз выводил в 2021 году.Что мне им ответить я не знаю и не помню.Если кто-то подскажет,буду вам очень благодарен!И кстати через какую млатформу сейчас есть возможность вывести доллары в Россию? У меня есть счёт в PayPal но я зашёл туда,а там вроде как нет возможности привязать свой старый счёт . И я уже нажал на выплату с Адоба на Пэйпел...Во,сюжэттт
Последний раз редактировалось karlson444, 17.01.2025 в 20:02.
Здравствуйте!Я очень давно не заходил на фотосток Adobe и в принципе мне далеко до профессионалов в сфере продаж.Но сейчас у меня на счету там чуть более 40-ка долларов.Подумал,что может быть есть возможность вывести эти денежки? Но меня спрашивают - резидент ли я США? Последний раз выводил в 2021 году.Что мне им ответить я не знаю и не помню.Если кто-то подскажет,буду вам очень благодарен!И кстати через какую млатформу сейчас есть возможность вывести доллары в Россию?
Есть много посредников - и частников, и организаций. Многие пользуются услугами EasyStart.
При ответе на вопрос о резидентстве просто ставьте галочку в соответствии с тем, платите ли вы налоги в США или нет. Если платите (таких тут, думаю ноль целых ноль десятых), то ставьте. Если нет, то выбирайте - "я не являюсь резидентом".
Есть много посредников - и частников, и организаций. Многие пользуются услугами EasyStart.
При ответе на вопрос о резидентстве просто ставьте галочку в соответствии с тем, платите ли вы налоги в США или нет. Если платите (таких тут, думаю ноль целых ноль десятых), то ставьте. Если нет, то выбирайте - "я не являюсь резидентом".