Аналогично.
В прошлом месяце я попытался в вежливой форме оспорить несправедливое отклонение по симилярам. Получив пару шаблонных ответов, попросил дать ссылку, на что похожа конкретная отклоненная фотография. В ответ закрыли тикет.
У меня по этическим нормам отклоняют по чуть-чуть, но это еще до лимита началось. Я писал в саппорт, отбивался. Все работы в рамках диалога вернули. Но остальные не стали пересматривать
Специально для проверки загрузила суперфото
и что вы думаете - отклонено
причина - качество и композиция
Написала им гневное письмо
Думаю они просто приостановили приемку таким образом, отклоняя все
А вообще у кого нибудь принимают фото?
У меня принимает. Но после НГ стало больше отклонений фото по причине симиляра или качество и композиция. До этого так строго не проверяли прям и не отклоняли
Похоже, приемка полностью автоматизирована. Хотели сделать строгую, поломали и получили неадекватную.
Что-то вчерашние продажи к счетчику не добавились пока. Обычно в середине дня.
У всех в таксцентре висит просьба загрузить налоговый сертификат? В декабре же вроде подписывали афидевит, в котором говорилось, что если за 24-й был загружен сертификат, то в 25 уже грузить не надо будет?
У всех в таксцентре висит просьба загрузить налоговый сертификат? В декабре же вроде подписывали афидевит, в котором говорилось, что если за 24-й был загружен сертификат, то в 25 уже грузить не надо будет?
Проверь еще раз, аффидавит с первого раза не подписывался.
Но уведомление так и будет висеть, да
Принимают, как и раньше. Незначительную часть реджектят по Ethical policies, но это началось раньше. Эти их полиси, в основном, можно понять. Но бывают и ошибки
Вчера загрузила и приняли весь батч, а накануне треть отреджектили - типа - симиляры. Хотя вот ни в одном месте не симиляры, вот совсем разные работы. Кстати, а кто-то пробовал перезаливать?