Многие жалуются на плохие продажи, медленную приемку и т.д. При этом никаких деталей. Не обобщаю, но в теме про баны порой интересные детали всплывают, когда припекает вида "забанили, помогите, что делать"? И выясняется, что кого забанили, правила нарушал, однотипную херню грузил, спамил и т.д. Кто-то вытягивает из говна конфетку, кто-то еще что-то. Что-то мне подсказывает что с продажами так же. Не отрицаю общего падения спроса на фоне объективных причин, но так чтобы в 10-15 раз, как некоторые пишут...
Вы детали, товарищи, детали... А то послушаешь, все белые и пушистые, сплошь и рядом уникальный, высококачественный, востребованный контент, и никто вас не понимает...
Попробуйте проанализировать портфолио. причины падения. Вы пробовали?
Отлично сказал, поддерживаю. У меня за 11 лет на Шаттере рост как и падение всегда были плавные. Падение кстати даже более плавное, хотя я сам виноват, так как после 18 года перестал нормально следить за трендами и подливал понемногу то, что мне нравится, а ни то что нужно покупателям. Как итог с 3000+ продаж в месяц скатился до 300
Многие жалуются на плохие продажи, медленную приемку и т.д. При этом никаких деталей. Не обобщаю, но в теме про баны порой интересные детали всплывают, когда припекает вида "забанили, помогите, что делать"? И выясняется, что кого забанили, правила нарушал, однотипную херню грузил, спамил и т.д. Кто-то вытягивает из говна конфетку, кто-то еще что-то. Что-то мне подсказывает что с продажами так же. Не отрицаю общего падения спроса на фоне объективных причин, но так чтобы в 10-15 раз, как некоторые пишут...
Вы детали, товарищи, детали... А то послушаешь, все белые и пушистые, сплошь и рядом уникальный, высококачественный, востребованный контент, и никто вас не понимает...
Попробуйте проанализировать портфолио. причины падения. Вы пробовали?
У меня резкое падение только на шаттере. Да и в принципе падение только на нем. На айсе и адобе ровно, роста нет, но стабильно.
И я могла бы понять плавное падение, но не такой резкий обвал. Новое перестало продаваться в 23 году, загруженное за 2 последних года принесло всего-то около тысячи. Пропали крупные продажи, очень редкие расширы, появились возвраты синглов.
В моих основных темах засилье ИИ на первых страницах.
Отлично сказал, поддерживаю. У меня за 11 лет на Шаттере рост как и падение всегда были плавные. Падение кстати даже более плавное, хотя я сам виноват, так как после 18 года перестал нормально следить за трендами и подливал понемногу то, что мне нравится, а ни то что нужно покупателям. Как итог с 3000+ продаж в месяц скатился до 300
А как эти тренды можно узнать? Тоже отправляю все, что наснимал. Про тренды вообще не в курсе, где о них узнавать.
А как объяснить если число продаж сейчас то же, что и 2-3 года назад, а доход при этом упал в 2 раза? Не все зависит от автора - изчезли деманды, расширы, крупные синглы теперь единичные.
просто мы видели, другие времена (другие деньги отсюда) есть с чем сравнить. Дело не в том, что стали хуже работать, причем, повально. А видимо, в чем-то другом...