Что-то на Bybit, кстати, все перешли на СБП и все стали выглядеть мутновато. Заметили такое? Или все через Скриллме выводят теперь? Волет отвалился, какие варианты-то?
Наверно по сбп лимиты на переводы больше. Уже год как по сбп получаю от одного мерчанта. А вот то, что практически нет тех, кто со своих карт оплачивает - это прям беда.
Наверно по сбп лимиты на переводы больше. Уже год как по сбп получаю от одного мерчанта. А вот то, что практически нет тех, кто со своих карт оплачивает - это прям беда.
Так все равно разбивают сумму Наверное, по СБП меньше суеты и вопросов от банка и нет комиссий. Но мне кажется, потенциала для кидалова в нем тоже больше.
Skrill прислал уведомление, что 6 месяцев им не пользовались, а потому он будет списывать 5 евро ежемесячно. Если на балансе 0, то что будет? Просто закроют аккаунт за то, что не пользуюсь?
Вроде, не было такого прваила. Не помню такого. Если 0, то ничего не будет, в минус не загонят.
Так все равно разбивают сумму Наверное, по СБП меньше суеты и вопросов от банка и нет комиссий. Но мне кажется, потенциала для кидалова в нем тоже больше.
У меня никогда сумму не разбивали. Два перевода сразу скорее больше вызовет подозрения, чем один.
Skrill прислал уведомление, что 6 месяцев им не пользовались, а потому он будет списывать 5 евро ежемесячно. Если на балансе 0, то что будет? Просто закроют аккаунт за то, что не пользуюсь?
Я думаю будет гараздо проще. Только появятся на этом счете бабулеты в виде денег, то Скрилл сразу от них свое откусит. Пионер снимает также при наличии на счете средств...
Я думаю будет гараздо проще. Только появятся на этом счете бабулеты в виде денег, то Скрилл сразу от них свое откусит. Пионер снимает также при наличии на счете средств...
Ладно, пусть хоть так. А то я боялся, что они аккаунт удалят, а потом придется заново создавать, верификации проходить, а сейчас, думаю, это уже посложнее, чем раньше. Так что пусть с 0 на счету, но аккаунт лучше держать.
Мы в обменнике skrillme используем специальные фильтры, поэтому деньги пользователи получают не от мерчантов и дроповодов, а от реальных людей со своих карт. За два года 115ФЗ никто не получил. тьфу-тьфу.