Присоединясь. Резкий обвал. На данный момент 39 долларов, за 2024 год это средний заработок в будний день. В сравнении - за январь 2019 была приличная четырехзначная сумма, которая не на 1 начинается))
Чем объяснить такой резкий спад непонятно.
Адобе при этом продает по своей норме. ИИ почти нет в портфеле.
Аналогично всё. Только сейчас январь чуть побольше у меня, но больше чем в 2 раза меньше, чем прошлый январь.
Адоб норм продает, даже с учетом вычета налога. Лучше декабря.
Главное, что на шиттере продажи идут практически по всему портфелю и совсем старое, и среднее, и новое. Казалось бы при таких алгоритмах продажи должны быть лучше, чем в прошлые месяцы.
Так низко я никогда ещё не падала на Шаттере...Итого 20 долларов, товарищи, на почти середину января! В 15 раз меньше, чем в середине прошлого января. По количеству продаж-тоже патология. В прошлом году в феврале уже был 4 уровень, сейчас 1-ый!
Это при том, что портфель стабильно растёт каждую неделю, что на стоках с 2016 года при крупном, нормально продающем портфеле.
И минималка-то стоит 200 баксов...такими темпами...первую выплату с ожидаю к марту(...просто отчаяние какое-то(
Многие жалуются на плохие продажи, медленную приемку и т.д. При этом никаких деталей. Не обобщаю, но в теме про баны порой интересные детали всплывают, когда припекает вида "забанили, помогите, что делать"? И выясняется, что кого забанили, правила нарушал, однотипную херню грузил, спамил и т.д. Кто-то вытягивает из говна конфетку, кто-то еще что-то. Что-то мне подсказывает что с продажами так же. Не отрицаю общего падения спроса на фоне объективных причин, но так чтобы в 10-15 раз, как некоторые пишут...
Вы детали, товарищи, детали... А то послушаешь, все белые и пушистые, сплошь и рядом уникальный, высококачественный, востребованный контент, и никто вас не понимает...
Попробуйте проанализировать портфолио. причины падения. Вы пробовали?
Последний раз редактировалось TEA, 16.01.2025 в 08:59.