Кажется, что продажи так и не оживут... Не думаю, что будут толпы желающий из покупателей приобретать подписку у стока, который возможно перестанет работать, но неясно когда...
Я только недавно зарегистрировалась и еще не совсем понимаю, какие раньше были продажи, чтоб сравнить и понять боль)) Может кто-то рассказать какие продажи были раньше (3-4 года назад например) и какие продажи сейчас в цифрах. Ну и если кто-то может ответить сколько получалось за месяц получить дохода 3-4 года назад и сейчас.
Благодарю!
...К счастью, в нашем городке есть мясохладобойня, функционирующая круглые сутки. Теперь дважды в неделю - по вторникам и пятницам я отвлекаюсь на прогулку туда. Догадайтесь с трех раз, зачем... Сначала было противно, потом привык, теперь уже откровенно тянет. Да, пока еще теплая... Остается только одно - со смирением наблюдать, как во мне умирает последнее, что еще оставалось от человека...
Драматургия тянет на произведение Кинга.
Только не понятно, о чём речь? О сыром мясе или о крови? Оба эти варианты бредовые. Уж не знаю, какой идиот мог вам такое посоветовать. Помнится, в средневековье роженицам подвешивали конфеты под живот, чтобы ребёнок захотел побыстрее выйти и спровоцировал роды. Вот это из этой серии.
Гемоглобин каждого вида млекопитающего индивидуален. Что значит "источник гемоглобина в натуральном виде"? Тем более, весь этот гемоглобин в вашем желудке порежется на составляющие аминокислоты и железо. Вам просто нужно больше есть отварного мяса, искать препараты железа, которые подходят именно вам (вот это, кстати, реально проблема). Без странной драматургии.
Кажется, что продажи так и не оживут... Не думаю, что будут толпы желающий из покупателей приобретать подписку у стока, который возможно перестанет работать, но неясно когда...
А в чем проблема то для покупателя? Даже если покупатель возьмет подписку на год и через полгода сток решит закрыться, остаток суммы ему вернут. Ну или может предложат перенести подписку на второй сток. Как бы все не демонизировали стоки, они покупателя на деньги не кинут.
А пока сток работает, можно спокойно закупаться.
PS. У меня с 3 числа абсолютно обычные продажи (как например 2-3 месяца назад)
Да, радоваться можно только в тот момент, когда деньги упали на карту. До этого момента это писано вилами даже не по воде, а скорее по воздуху.
Торгует откровенно плохо, тот же Адоби за это же время выдал в 15 раз больше.
У меня все, как и полагается - ночь, гудящий ветер, на дереве ухает филин, в общем, все так, как и нужно - ночной мрак, маленькая сторожка, старое кладбище и на 2 км в округе нет больше никого. Но потрескивают дрова в печи, тепло и уютно, на плитке варится поздний ужин, черный как смоль кот мурчит, лежа на коленях. Сейчас малость подкреплюсь и пойду прогуляться, побеседую со своими подопечными...
Но, к сожалению, есть и еще кое-что... В силу определенных причин я был вынужден принимать один довольно редкий и очень дорогой препарат. Увы, его закупки были прекращены. Лечащий врач смог посоветовать только одно - "...вам придется искать источник гемоглобина в натуральном виде...". К счастью, в нашем городке есть мясохладобойня, функционирующая круглые сутки. Теперь дважды в неделю - по вторникам и пятницам я отвлекаюсь на прогулку туда. Догадайтесь с трех раз, зачем... Сначала было противно, потом привык, теперь уже откровенно тянет. Да, пока еще теплая... Остается только одно - со смирением наблюдать, как во мне умирает последнее, что еще оставалось от человека...
Примите лучи поддержки. Никто никуда не исчезает. Мы все сделаны из звёздной пыли, и потом из нас снова появятся звёзды.
Драматургия тянет на произведение Кинга.
Только не понятно, о чём речь?.. Без странной драматургии.
Трудно понять, что происходит в душе у человека в такой ситуации. Смятение, страх, депрессия. Ещё и доктора советуют какую-то чушь. Словно не знают, что желудок всё разбирает на запчасти. Остаётся только ужастики писать, от первого лица.
Но, к сожалению, есть и еще кое-что... В силу определенных причин я был вынужден принимать один довольно редкий и очень дорогой препарат. Увы, его закупки были прекращены. Лечащий врач смог посоветовать только одно - "...вам придется искать источник гемоглобина в натуральном виде...". К счастью, в нашем городке есть мясохладобойня, функционирующая круглые сутки. Теперь дважды в неделю - по вторникам и пятницам я отвлекаюсь на прогулку туда. Догадайтесь с трех раз, зачем... Сначала было противно, потом привык, теперь уже откровенно тянет. Да, пока еще теплая... Остается только одно - со смирением наблюдать, как во мне умирает последнее, что еще оставалось от человека...
С удовольствием читаю ваши ... умиротворяющие) посты. Грех не воспользоваться такой интересной жизненной ситуацией и складным слогом - такой формат (коротких постов) как раз востребован в блогах-каналах ТГ. Да и название выдумывать не надо, просто честно озаглавить - "Будни кладбищенского сторожа". Только на рекламе ритуальных услуг за полгода можно выйти на доход, серьезно превышающий копейки с умирающих стоков.
По поводу гемоглобина (если это было написано не с целью развлечь нашу скромную аудиторию), существует препарат hema-plex, купить раньше можно было на айхербе, сейчас на али есть официальный посредник. Препарат выпускается во множестве форм - таблетки, желейные капсулы (если есть гастрит), жевательные (если железо падает из-за сопутств. заболеваний) и тд
За месяц поднимает уровень гемоглобина и ферритина с минимальных показателей до стадии выживаемости. И как по мне, так бруцеллез гораздо страшнее низкого гемоглобина) Ну, если последствия не пугают, тогда завести еще один блог - "Будни вампира")))
Сообщение от Ulvur
Это же готовый материал к какому-нибудь фильму ужасов. Были бы бабки - можно было бы написать сценарий и снять кино.
Продаж нет, проверок нет, всё висит в воздухе (
Да, радоваться можно только в тот момент, когда деньги упали на карту. До этого момента это писано вилами даже не по воде, а скорее по воздуху.
Торгует откровенно плохо, тот же Адоби за это же время выдал в 15 раз больше.
У меня все, как и полагается - ночь, гудящий ветер, на дереве ухает филин, в общем, все так, как и нужно - ночной мрак, маленькая сторожка, старое кладбище и на 2 км в округе нет больше никого. Но потрескивают дрова в печи, тепло и уютно, на плитке варится поздний ужин, черный как смоль кот мурчит, лежа на коленях. Сейчас малость подкреплюсь и пойду прогуляться, побеседую со своими подопечными...
Вот вам яркий пример, что талантливый человек талантлив во всем! Отличный фотограф, а теперь проступает писательский талант! Браво!
С удовольствием читаю Ваши кладбищенские заметки!
январь слабо идёт по всем стокам,пожары в Лос-Анджелес повлияют сильно,оттуда в основном были крупные синглы,адобе и шаттер в сумме за январь дают 350 долларов,но в январе должны вырасти другие доходы примерно на тысячу,и делать особо ничего не надо,деньги сами себя зарабатывают,на носу днюха постарею ещё на год,не знаю что подарят родные,я себе уже сделал подарок-купил в районе 80 бутылок премиум алкоголя,лучшие виски(шотландские односолодовые),лучшие джины в мире( Ботанист и Обезьянка 47,на следующий день будете трезвы,но будет качать),коньяки(Реми Мартин и Мартель),текилу(Патрон),ликёры,гватемальский ром Zakapa,водка Титос,шампанское (Моет),Аперитивы и дижестивы,сигары для виски Glenfiddch,исландская водка Рейка,всё куплено на пятизначную сумму в долларах,кстати,односолодовый виски считается полезным для здоровья,так и проффесию бармена освою, в молодости пил ужасный самогон,хоть как-то улучшить вкус добавлял сладкий порошок юпи,получалось ещё хуже,2025год будет не простым,но и весёлым,такие людишки приходят к власти