У Гетти - 55% у Шаттера - 45%
Гендир от Гетти
про директоров сказали уже выше.
В общем, "эффективные менеджеры" дорулились на Шаттере до полной ж... ээ полной оптимизации расходов))
Интересно другое.
Будет ли этот кадавр по имени ГеШа выводить на Скрилл?
Или как папочка, только на Пионер?
Если последнее, то ловить там станет окончательно нечего..
Как раз наоборот. Мне такие крупные синглы (под $100 на 5 уровне) прилетают пару раз в год и очень обидно, когда это происходит на втором уровне.
У меня, кстати, тоже самое было 3 года назад, когда в первую неделю на первом уровне прилетел сингл на $36 ($84 на пятом)
Подскажите пожалуйста, может кто знает где глянуть авторские отчисления на Гетти, чтоб хоть примерно понимать чего ожидать от этого слияния. На Шаттере Адоби и других стоках все понятно. Исток и Гетти это какой то дремучий лес. Если Шаттер превратится в нечто типа истока или гетти буду удалять портфель из этой помойки. Я так понимаю теперешние отчисления по 0.10 даже с этими сраными уровнями нам покажутся в дальнейшем сказкой.
Подскажите пожалуйста, может кто знает где глянуть авторские отчисления на Гетти, чтоб хоть примерно понимать чего ожидать от этого слияния. На Шаттере Адоби и других стоках все понятно. Исток и Гетти это какой то дремучий лес. Если Шаттер превратится в нечто типа истока или гетти буду удалять портфель из этой помойки. Я так понимаю теперешние отчисления по 0.10 даже с этими сраными уровнями нам покажутся в дальнейшем сказкой.
Так это оказывается у Шаттера еще днище не пробито по сравнению с Истоком с их отчислениями авторам 15-20%. Ну что ж, после слияния есть куда еще стремиться.
Так это оказывается у Шаттера еще днище не пробито по сравнению с Истоком с их отчислениями авторам 15-20%. Ну что ж, после слияния есть куда еще стремиться.
Все не совсем так. istock считает 15-20% от реальных продаж, а шаттер 15-40% от гипотетических.
Скажем если покупатель реально скачает из $250 пакета 100 картинок из 750, то на istock вы получите 15%*$250/100=$0,375, если 200 картинок, то 15%*$250/200=$0,1875 и тд.
А на шаттре, даже если у вас 40%, вы будете всегда получать 40%*$250/750=$0,13
При такой математике в среднем на айстоке отчисления по подписке выше, чем у шаттра.
В плане выплат авторам из крупных стоков хуже шаттра нет.