На какой ПП, на российский?
без изменения таксформы выводит только на Скрилл
Такс форму не менял(российская), на ПейПел не отправляли, в итоге поменял вывод на Скрилл. И о чудо! Сделал заказ выплаты 30 мая, сегодня 14 июня денюжки прилетели на российский Скрилл.
А у меня опять деньги на баланс Бигстока вернулись. Блин. Уже слов нет
У меня уже сбился со счета сколько раз не выплачивают - с 22 года. И все отговорки ошибка, но вы держитесь. Мы работаем над этим.
В этот раз пока молчок, деньги еще не вернулись
Первый раз за долгое время решилась вывести деньги и не вывелись. Вернулись на баланс. Поддержка пока ничего не ответила. Успокаивает, что оказывается не я одна такая, а то я думала проблема только у меня.
Стокеры, я приветствую вас ! Кто скажет, работает ли сегодня БигСток с Россией ? Я не загружал туда фотки больше 3 лет , а вчера решил все -таки закинуть накопившейся материал и не нашел вкладки " загрузить фотографии ".Полчаса танцев с бубнами не дал результатов. Может я что-то пропустил? Или он стал как Депозитфото ?
Стокеры, я приветствую вас ! Кто скажет, работает ли сегодня БигСток с Россией ? Я не загружал туда фотки больше 3 лет , а вчера решил все -таки закинуть накопившейся материал и не нашел вкладки " загрузить фотографии ".Полчаса танцев с бубнами не дал результатов. Может я что-то пропустил? Или он стал как Депозитфото ?
Добрый день ! Может кто подскажет, мне друг отдал свои фотки с путешествий. Был не против ,чтоб я их загрузил на стоки. В EXIf файлах его фоток нет ни названия камеры, ни номера камеры , вообщем почти ничего нет. Как на стоках не заподозрят , что это не мои фотки ? Могут по этой причине зарежектить или проверять долго ?
Добрый день ! Может кто подскажет, мне друг отдал свои фотки с путешествий. Был не против ,чтоб я их загрузил на стоки. В EXIf файлах его фоток нет ни названия камеры, ни номера камеры , вообщем почти ничего нет. Как на стоках не заподозрят , что это не мои фотки ? Могут по этой причине зарежектить или проверять долго ?
Бигсток вообще ничего не принимает сейчас. Составьте с другом договор и не бойтесь ничего