А кто-то нашел где можно отслеживать сколько лимита использовано? А то у меня пишет, что "Files sent to revision You have reached your monthly upload limit." А где его именно отследить не могу найти.
А кто-то нашел где можно отслеживать сколько лимита использовано? А то у меня пишет, что "Files sent to revision You have reached your monthly upload limit." А где его именно отследить не могу найти.
UP: уже разобралась сама
Сегодня уже не дало загрузить очередную партию с такой же ошибкой. Подскажите, где вы отслеживаете лимиты?
Что интересно, никаких писем по лимитам вообще не получал.
Сегодня уже не дало загрузить очередную партию с такой же ошибкой. Подскажите, где вы отслеживаете лимиты?
письмо не получала тоже, и также не дало грузить
я просто по форуму поняла, что лимит в 200, а у меня загружено уже в пару раз больше, по ежедневной статистике если смотреть, я думаю, там и отслеживать можно, может кто меня исправит и подскажет еще какой-то вариант
обидно конечно, у меня и продажи там раза в 3 упали, теперь еще это
Я думал, что лимиты только на AI ввели, но сегодня тоже обычный растр не дал загрузить
А кому еще пришло письмо об истечении срока дествия налогового резидента? Написали, что сертифигкат истек и будет применено 24%, при том, что я подписывала аффидетив и он действует до марта. Ничего непонятно
А кому еще пришло письмо об истечении срока дествия налогового резидента? Написали, что сертифигкат истек и будет применено 24%, при том, что я подписывала аффидетив и он действует до марта. Ничего непонятно
это скорее всего автоматическая рассылка, тоже пришло, аффидетив активный
мне тоже пришло, хотя подписывала аффидавит. Зашла в документы - подписанного афидавита нет! Подписала заново, пришло подтверждение на имэйл. Когда в первый раз подписывала, подтверждение не пришло