на пионер тоже пришли, с чего это они в чт прислали?
Мне еще не пришли, но статус изменился на Pending for payment.
Видимо решили перед рождественской неделей отбиться с деньгами пораньше.
Сейчас посмотрел старую переписку, в прошлом году перед Рождеством тоже в четверг пришли (раньше графика).
К слову, все помнят, что в рождественскую неделю они деньги не присылают? На этой неделе выводить нет смысла. Всем выводящим на этой и на следующей неделе, деньги придут ориентировочно только 4 января.
UPD. Пришли на PP
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 19.12.2024 в 13:45.
К слову, все помнят, что в рождественскую неделю они деньги не присылают? На этой неделе выводить нет смысла. Всем выводящим на этой и на следующей неделе, деньги придут ориентировочно только 4 января.
Добрый день!
Не подскажите плиз, когда с Adobe можно платеж получить на Payneer, если выведен был 1 января?
Спрашиваю, т.к. выводила с Шаттера не так давно, платеж пришел на Payneer c опозданием на месяц. Когда начала выяснять, менеджер Шаттера сказал, что у Payneer какие-то задержки по техническим причинам переносится платеж на следующий месяц.
Теперь думаю, может опять через месяц придут?
Добрый день!
Не подскажите плиз, когда с Adobe можно платеж получить на Payneer, если выведен был 1 января?
Спрашиваю, т.к. выводила с Шаттера не так давно, платеж пришел на Payneer c опозданием на месяц. Когда начала выяснять, менеджер Шаттера сказал, что у Payneer какие-то задержки по техническим причинам переносится платеж на следующий месяц.
Теперь думаю, может опять через месяц придут?
Если выводили 1 января должны прийти послезавтра, 11-го.