Найдите как можно раннюю дату. Если иконки совсем одинаковые, то победит тот у кого более ранняя дата на доказательствах авторства.
А не подскажите на каких стоках вообще дата указана? Я ведь не могу выслать скрин из контрибуторского раздела где есть дата загрузки, перерыл все основные стоки и вижу только на айстоке дату загрузки, но там не уверен что указана самая ранняя дата тк. обычно в разнобой заливаю и как раз таки обычно первым лил на шаттер. Нельзя ли как то ссылаться на ранний оригинал на самом шатере если нет доступа к аку? Есть эти же работы на бигстоке, а бигсток шаттеровский и теоретически они ведь могут как то проверить когда было загружено?
Была подобная проблема с фрипиком несколько лет назад, тогда я давал ссылку на депозит, но сейчас я не вижу на нем дату загрузки.
Добрый день, подскажите кто менял почту на пионер, как потом с шаттерстоком? На сайте шатерстока написано надо новый отдельный аккаунт, это в любом случае или можно будет обратно присоединить старый, но с новой почтой? Я не очень поняла какие именно аккаунты пионера не подходят шаттеру?
Насколько помню - у шатера пионер привязан к почте, спросите у них, можно ли оставить старый пионер с новой почтой.
Да, но тут ведь только внутри аккаунта контрибутора указана дата загрузки, если зайти на работу как сторонний пользователь, я нигде не вижу даты загрузки.
На адобе нет даты в общедоступном профиле, только id файла.
Как вариант предоставить ссылку на файл на другом стоке, а дату подтвердить скрином страницы контрибутора с этим файлом. Скрин не редактировать вообще, без стрелок и обводки нужной области.
Да, но тут ведь только внутри аккаунта контрибутора указана дата загрузки, если зайти на работу как сторонний пользователь, я нигде не вижу даты загрузки.
Так покажете скрин из личного кабинета, ни у кого из стоков ведь нет обязательства показывать в открытом доступе дату загрузки
Подскажите, если не переключать дизайн в legacy, в каталог менеджере вообще есть какая-то возможность посмотреть коллекции и общую сумму продаж в них?
Такая полезная информация, а её походу нет.