извините, а внизу чего? я не понимаю где это найти. Можете чуть подробней описать этот путь? спасибо!
Я когда-то писала как смотрю отчеты, меня высмеяли) но могу повторить https://accountmanagement.gettyimages.com/
Заходите в royalties- там отчет за ноябрь- export-файл pdf-download file
В самом низу отчета connect
Наслаждаетесь богатством)
Я когда-то писала как смотрю отчеты, меня высмеяли) но могу повторить https://accountmanagement.gettyimages.com/
Заходите в royalties- там отчет за ноябрь- export-файл pdf-download file
В самом низу отчета connect
Наслаждаетесь богатством)
не понимаю за то высмеивать конечно) спасибо вам большое, что помогли!
Там конечно немного, так как я только начинаю заливать работы туда, но на будущее хотелось бы знать, куда потом смотреть)
спасибо еще раз!
Можете еще объяснить как может не совпадать статистика скачиваний? на самом сайте getty смотришь, там где статистика, и там например 15 скачиваний за месяц. Проходит время, получаешь потом статистику с продажами в 20 числах следующего месяца и там уже количество скачиваний за месяц - 10. Как это понимать? Работы не понравились и их вернули? или какая-то из статистик неправильно считает что-то?
Сложный сайт какой-то.. очень непонятно интуитивно все..
Можете еще объяснить как может не совпадать статистика скачиваний? на самом сайте getty смотришь, там где статистика, и там например 15 скачиваний за месяц. Проходит время, получаешь потом статистику с продажами в 20 числах следующего месяца и там уже количество скачиваний за месяц - 10. Как это понимать? Работы не понравились и их вернули? или какая-то из статистик неправильно считает что-то?
Сложный сайт какой-то.. очень непонятно интуитивно все..
Количество никогда не совпадает, просто приблизительная цифра. Я так поняла, что считают, когда у клиента закончилась подписка, а это может быть и через год.
На форуме Гетти все тоже дружно воют, что выплатили копейки. Максимальная сумма там пока 36$ (56000 фото и около 5000 видео), так что Верь мне и правда, чемпион.
Мне непонятно почему Кельвин написал, что выплаты за аи будет в отчете за декабрь 2024 connect statement. Наверно перепутал месяцы.