до блокировки в июне 2024 500-600уе в месяц приходило, потом через месяц включили, около 300 пришло, и далее все хуже и хуже, сегодня 12 число 50уе .... вот интересно это общая тенденция блокированных или мне просто не повезло-)
Вот и у меня так же, после разблокировки пару мес норм, а потом все хуже и хуже. При этом гружу регулярно. Если сравнивать с прошлым годом, то после разблокировки падение почти в 10 раз
Приветствую сообщество. Ребята,в чем может быть дело? С числа третего дек. При входе в аккаунт ,белый экран,и сообщение Error 403 forbiden,и куча цыфр. Что с телефона что с компа. Через VPN заходит норм. За дельный совет буду благодарен.
Попробуйте другой браузер (скинуть все пароли и куки), если нет то поменять оператора. Если тоже самое, то попробовать с другого компа , если и это не помогает, то что-то у вас завелось.., что маловероятно. Скорей всего - оператор, т.к. заходит с впн.
Попробуйте другой браузер (скинуть все пароли и куки), если нет то поменять оператора. Если тоже самое, то попробовать с другого компа , если и это не помогает, то что-то у вас завелось.., что маловероятно. Скорей всего - оператор, т.к. заходит с впн.
Когда то было такое. Звонил оператору,меняли IPадрес. Сейчас набрал ,дал заявку ,тишина. Кстати смена браузеров ничего не дала. Дело в том что и со смартфона,та же история. Не входит напрямую.
Если мобила на другом операторе, то возможно:
1. этот оператор также не дает доступ.
2. блок региональный для всех ваших операторов
3. блок со стороны адоб (маловероятно, не встречал такого)
4. что-то завелось, как говорил, хак аккаунта (маловероятно)
5. просто сбой с вашим аком... вряд, ли.
скорей с нашей стороны что-то с доступом, пройдитесь по операторам, с другими айпи. На шатере или айстоке доступ к аку есть?
Вообщим на телефоне я победил этот баг. Удалил хром очистил все,куки ссылки на адоп,вышел с аккаунтов,и перезашел через сайт главный. С третего раза зашло. Сохранил ссылку,и работает. Осталось на компе проделать тоже самое. А может это совпадение, и они от реагировали на мое письмо.