Получается, что после подписания все равно нужно предоставить сертификат до 31 августа 2025?
Да, именно так!
3 июля можно будет получить налоговый сертификат резидента на сайте ИФНС. Загрузить его на Фрипик. Тогда с вас в течении всего 25 года будут брать 5% налогов. Если до 31 августа сертификат не будет загружен, то после 31 августа в ближайшую же выплату с Вас удержат 24% налогов в казну Испании за все выплаты с начала года.
Это все конечно, если опять ничего не отменят наши или испанцы.
Подскажите, пожалуйста, еще не могу понять, если я сегодня получила справку, то она действует на следующий год или только до конца этого года?
Просто на фрипик при загрузке автоматически ставится Expiration Date 2024-12-31
Подскажите, пожалуйста, еще не могу понять, если я сегодня получила справку, то она действует на следующий год или только до конца этого года?
Просто на фрипик при загрузке автоматически ставится Expiration Date 2024-12-31
до 31.12.2024 потому, что справка за 2024 год. За 2025 получить можно будет после июня 2025 года. Вперед никто ее не выдает.
Сертификат налогового резидента на 2024 год был загружен и подтвержден в начале года.
Только что подписала аффидевит. Однако баннер по-прежнему отображается.
я подписала, но у меня написано что каждый год я должна предоставлять сертификат в первые 3 месяца года, но если в моей стране не дают за 3 месяца, то предоставлять до 31 августа по моему
Думаю у всех аналогично. Там изначально, когда появилось уведомление на подписание affidavit, то ссылка вела на affidavit 24 года, а когда я подписал, то в My Agreements уже те сроки про которые говорите вы, то есть действителен с 2025-01-01, и действует до 2025-08-31.
а. то есть до 31 августа 2025 года можно будет снимать деньги по сертификату этого года?
Мне техподдержка ответила
Если у вас уже есть одобренный налоговый сертификат резидентства (Tax Residency Certificate) за 2024 год:
Подпишите Аффидевит:
Подтвердите, что ваша налоговая информация (резидентство) остаётся актуальной и соответствует действительности.
Ежегодное подтверждение адреса (Annual Confirmation):
Начиная с 10 декабря 2024 года, в Tax Center нужно будет подтвердить ваш адрес для выставления счетов.
Новый сертификат за 2025 год подавать не нужно, если:
Ваша страна налогового резидентства не изменилась.
Freepik не запросил новый документ.
Это остаётся актуальным, несмотря на пункты 4.3 и 4.4 Аффидевита.
Добрый вечер. Запросила вывод на Paypal-аккаунт посредника, но, к сожалению, Фрипик сообщил, что произошла ошибка при попытке вывода средств путем направления письма на почту. Кто-то сталкивался с таким? Billing Information заполнена, статус accepted. Посредник уверяет, что в прошлом месяце на этот paypal-аккаунт ему выводили люди средства.
Добрый вечер. Запросила вывод на Paypal-аккаунт посредника, но, к сожалению, Фрипик сообщил, что произошла ошибка при попытке вывода средств путем направления письма на почту. Кто-то сталкивался с таким? Billing Information заполнена, статус accepted. Посредник уверяет, что в прошлом месяце на этот paypal-аккаунт ему выводили люди средства.
У меня такое было, на фрипике валюта стояла евро. Тоже посредник говорил, что у них все в порядке. Решилась проблема путем смены евро на доллары.