Не знаю, обсуждалось ли подобное, но у меня сегодня так и не появилось на площадке ни одного из загруженных файлов. Отправил сотню картинок - пишет - в какой-то там обработке, и нигде не появляются, чтобы их засабмитить. Что делать в таком случае?
Не знаю, обсуждалось ли подобное, но у меня сегодня так и не появилось на площадке ни одного из загруженных файлов. Отправил сотню картинок - пишет - в какой-то там обработке, и нигде не появляются, чтобы их засабмитить. Что делать в таком случае?
не тянет у них обработчик, появятся через два, три дня
У меня то прибавляют к балансу, то отнимают одну и ту же сумму, в районе 50 долларов, уже несколько раз за месяц это произошло.. Уже было подумала, вывести, пока оно на балансе, но что-то неохота в минус у них уходить, а я так понимаю, такое бывает.
У меня мало того, что последние полгода почти совсем продавать перестал, так ещё и уже сколько времени вообще на страницу контрибутера зайти не могу, нм так, ни сяк. В прошлом месяце хоть с пятого как ка удавалось, а сейчас вообще никак.
Не продает, принимает по несколько месяцев, на страницу зайти получается с 5-6 раза, так теперь еще и видео по ФТП не загружает - все время какие-то ошибки выдает!!!!