Привет, ребята.
Подскажите, как узнать, был ли фактически удержан стоком налог с моих выплат, или нет? И сколько? Есть ли на шаттере документы, отражающие удержание налога? Или может быть на сайте где-то есть такое? Подошли бы даже скрины из интерфейса. Любое место, из которого будет понятно, удержали ли с меня налог или нет.
Форму заполнил, нажал Отправить и все. Никаких изменений не произошло, оповещений на почту о получении новой такс-формы тоже не пришло. Так и должно быть? Я что-то вообще не понял, она ушла на проверку или нет. Сколько они времени ее проверяют?
Поскольку США расторгли Договор об исключении двойного налогообложения, есть ли смысл заполнять россиянину эту налоговую форму? Я на Youtube ничего заполнять не стала. Здесь – пока в растерянности.
Поскольку США расторгли Договор об исключении двойного налогообложения, есть ли смысл заполнять россиянину эту налоговую форму? Я на Youtube ничего заполнять не стала. Здесь – пока в растерянности.
Без заполненной налоговой формы вывод денег с Шаттерстока невозможен
Без заполненной налоговой формы вывод денег с Шаттерстока невозможен
Я посмотрела, у меня в прошлый раз налоговая форма была заполнена в ноябре 2023. На какой период она оформляется? Где-то мне попадалась инфа, что на 3 года. Но конкретно про Шаттер не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Я посмотрела, у меня в прошлый раз налоговая форма была заполнена в ноябре 2023. На какой период она оформляется? Где-то мне попадалась инфа, что на 3 года. Но конкретно про Шаттер не знаю. Подскажите, пожалуйста.