Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2024, 21:37   #651
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 199
Получено благодарностей: 785
По умолчанию Re: Посредник EasyStart

Цитата:
Сообщение от daddy
А какой способ вывода у вас?
У меня, на всякий случай, прописаны и номер телефона и номер карты. Последняя транзакция была по СБП. Раньше хотя бы деньги от банка приходили, а теперь какая-то конторка "Рога и копыта"
van.tuz вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
daddy (10.12.2024)
Старый 10.12.2024, 00:33   #652
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,958
Получено благодарностей: 2,218

Цитата:
Сообщение от van.tuz
У меня, на всякий случай, прописаны и номер телефона и номер карты. Последняя транзакция была по СБП. Раньше хотя бы деньги от банка приходили, а теперь какая-то конторка "Рога и копыта"
Очень тревожно это. Особенно в наше время, когда можно огрести за любую мелочь.
daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 10:16   #653
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от daddy
Очень тревожно это. Особенно в наше время, когда можно огрести за любую мелочь.
Теперь понятны причины участившихся случаев звонков из банков с просьбой объяснить источник происхождения средств.
daddy (11.12.2024)
Старый 10.12.2024, 11:49   #654
Старожил

Оставлено благодарностей: 663
Получено благодарностей: 1,004

Не понимаю чем Банк 131 предпочтительнее НКО Монета, или вообще переводы по СБП. Лицензии на банковские операции у обоих. Только у Монеты более ограниченная, но для целей переводов это значения не имеет. Для банков, думаю, любые переводы с единицами рублей будут подозрительными, как уже писала, обычно такие приходы от криптовалюты бывают, а это банки напрягает. Думаю, тут важно не через что отправляют, а кто указан отравителем средств в банковской информации, которую мы не видим. Ведь это не банк 131 сам отправляет, и не Монета, а через них отправляют средства. Если уж Киви лишили лицензии, то такая же судьба может ожидать и похожие структуры. Чего сейчас волноваться по поводу - не очень понимаю. Есть лицензия - работают. Отнимут, не будут работать. Хуже, на мой взгляд, получить по СБП, как у меня получилось при выводе с Авдкэш, когда перевод пришел с комментарием "Возврат денег за товар". Один раз это пройдет, а если бы это было регулярно, выглядело бы странно, для банка, я думаю. Если комментарий или назначение платежа тогда указали, наверное, им тоже надо было обоснование для перевода.
voltan вне форума   Ответить с цитированием
van.tuz (11.12.2024)
Старый 12.12.2024, 20:10   #655
Новичок

Оставлено благодарностей: 294
Получено благодарностей: 38

Со мной вот какой казус случился,взяла у easy Paypal для вывода с алами и уточнила в поддержке какую валюту вывода поставить,там ведь доллары,евро и фунты,они говорят ставьте евро,чтоб не было конвертации,так и сделала, скидываю им скрин то что алами за декабрь перечислил,а там ведь баланс в долларах и сколько отправили на пай пал в долларах на скрине,я уточнила что баланс в долларах у меня,а вам скорее всего придет в евро,ведь вы сказали ставить евро,а они говорят мы вам не начислим если вы не предоставите информацию о платеже в евро,запрашивайте в алами id платежа сумму и какое то transaction activiti, получается они мне сами сказали сделать сумму вывода в евро,зная что баланс у алами в долларах, а я могу только скрин с алами предоставить где сумма в долларах,ведь на почту алами ничего не отправляют,написала в алами,не знаю ответят или нет,полгода назад они не отвечали на письма из России,удивляет то что easy не могут рассчитать сумму в долларах с моего скрина перевести в евро,и проверить у себя,может просто нашли повод и главное заявляют мы вам не начислим,если не предоставите теперь информацию от алами о платеже,правда сумма небольшая совсем 63 доллара
SashaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2024, 08:37   #656
TED
Старожил

Оставлено благодарностей: 212
Получено благодарностей: 359

Ожидаю платеж с Adobe на Easy. Подскажите кто в курсе, где в Adobe можно будет посмотреть более точную информацию о выплате на Pay pal Easy Start? А то в истории выплат на Adobe только есть дата заказа выплаты, способ выплаты и сумма. А когда именно прошел платеж и на какой адрес Pay Pal нигде не могу найти в истории статистики своей. Кто создавал инвойс для получения платежа с Adobe помогите советом как все сделать верно?
TED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2024, 10:15   #657
Новичок

Оставлено благодарностей: 23
Получено благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от SashaM
Со мной вот какой казус случился,взяла у easy Paypal для вывода с алами и уточнила в поддержке какую валюту вывода поставить,там ведь доллары,евро и фунты,они говорят ставьте евро,чтоб не было конвертации,так и сделала, скидываю им скрин то что алами за декабрь перечислил,а там ведь баланс в долларах и сколько отправили на пай пал в долларах на скрине,я уточнила что баланс в долларах у меня,а вам скорее всего придет в евро,ведь вы сказали ставить евро,а они говорят мы вам не начислим если вы не предоставите информацию о платеже в евро,запрашивайте в алами id платежа сумму и какое то transaction activiti, получается они мне сами сказали сделать сумму вывода в евро,зная что баланс у алами в долларах, а я могу только скрин с алами предоставить где сумма в долларах,ведь на почту алами ничего не отправляют,написала в алами,не знаю ответят или нет,полгода назад они не отвечали на письма из России,удивляет то что easy не могут рассчитать сумму в долларах с моего скрина перевести в евро,и проверить у себя,может просто нашли повод и главное заявляют мы вам не начислим,если не предоставите теперь информацию от алами о платеже,правда сумма небольшая совсем 63 доллара
Вы меня прям озадачили с утра, терять 400 баксов очень не хочется , написала им в поддержку у меня вывод в долларах , вот что ответили "Информируем Вас о том, что зачисление в сервис на баланс Вашего личного кабинета будет в валюте евро, независимо от валюты вывода из площадки. Обратите внимание, что инвойс создавать необходимо в валюте указанной в вашем аккаунте площадки." Я когда выводила с 123 у меня сайт не обновлялся, то есть не было доказательств что сток мне вывел. Только на следующей месяц обновился и я смогла создать новый инвойс и мне изи зачислил деньги. Получается вам без доказательства платежа в евро и не выведут.
ВалентинаА вне форума   Ответить с цитированием
SashaM (13.12.2024)
Старый 13.12.2024, 12:15   #658
Новичок

Оставлено благодарностей: 69
Получено благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от TED
Ожидаю платеж с Adobe на Easy. Подскажите кто в курсе, где в Adobe можно будет посмотреть более точную информацию о выплате на Pay pal Easy Start? А то в истории выплат на Adobe только есть дата заказа выплаты, способ выплаты и сумма. А когда именно прошел платеж и на какой адрес Pay Pal нигде не могу найти в истории статистики своей. Кто создавал инвойс для получения платежа с Adobe помогите советом как все сделать верно?

В Адоб статус выплаты когда поменяется с ожидания на платеж выполнен, тогда и делайте скрин
raven_2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2024, 13:01   #659
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,958
Получено благодарностей: 2,218

Какие-то новые условия пришли на почту, как я понял, комиссии увеличили.
daddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2024, 14:01   #660
Завсегдатай

Я чёт так и не "вкурил", что куда конвертируется, что где менять. На днях выводил с Эдоб как обычно в долларах, пришло также в долларах. Саппорт одним одно пишет, другим другое. Я уж боюсь сам спрашивать, ибо могут что-то третье сказать.
daddy (13.12.2024)
Ответ