Но самое главное в предупреждении: Please note that any activity that artificially increases your sales will result in your account being blocked. If your account is blocked again for this reason, we reserve the right to terminate your account completely.
Как говорил Юрий Никулин: Когда ты подпрыгиваешь от радости, смотри, чтобы кто-нибудь не выбил у тебя из-под ног землю.
Это ваша первая была?
Не заставят себя долго ждать, даже если им трубить о этих покупках - блокнут, обеспечив себе формальную причину
Можем ли мы отдать искусство «бездушной машине»? Не приведет ли это, продолжая футуристический сценарий, к порабощению человека машиной?
И хотя этого скорее всего не произойдет, Правительствам государств следует обратить на этот вопрос более пристальное внимание. Сфера ИИ требует контроля и регулирования.
Хайп на пугалках. Спасибо за ссылку, иногда надо такое смотреть. Не удержался написал, простите за офтоп.
захватывающе, прям Роберт наш панимешь Шекли И видеоряд подобран в тему. Хорошая работа, всё по шаблонам РЕН-ТВ - выдвинуть гипотезу, возвести в ранг истины и на этой основе строить логические построения, не забывая делать вставки "а не может ли быть так, что.....".
PS и меня... того... за офтоп... тоже не удержался
захватывающе, прям Роберт наш панимешь Шекли И видеоряд подобран в тему. Хорошая работа, всё по шаблонам РЕН-ТВ - выдвинуть гипотезу, возвести в ранг истины и на этой основе строить логические построения, не забывая делать вставки "а не может ли быть так, что.....".
PS и меня... того... за офтоп... тоже не удержался
Сай-фай хоррор
У него много подобного видео, затягивает... Под коньячок хорошо фонит
до блокировки в июне 2024 500-600уе в месяц приходило, потом через месяц включили, около 300 пришло, и далее все хуже и хуже, сегодня 12 число 50уе .... вот интересно это общая тенденция блокированных или мне просто не повезло-)
до блокировки в июне 2024 500-600уе в месяц приходило, потом через месяц включили, около 300 пришло, и далее все хуже и хуже, сегодня 12 число 50уе .... вот интересно это общая тенденция блокированных или мне просто не повезло-)