Налог вычитается уже когда накапливается на вывод. Поэтому никаких данных по налогу и не было.
С августа это на всех американских стоках (налог на американские продажи). На Адоби к примеру вычет идет в момент продажи.
Если накопилось на вывод - будет выплата в этом месяце ? что-то я этот момент не понял. или накопилось - сняли налог, и теперь опять сумма недостаточная для вывода - ждать опять пока накопится ?
Если накопилось на вывод - будет выплата в этом месяце ? что-то я этот момент не понял. или накопилось - сняли налог, и теперь опять сумма недостаточная для вывода - ждать опять пока накопится ?
Будет. Сколько осталось после налога - это уже не важно, деньги все равно придут.
Прочитала на форуме гетти, что выплаты за ai будут в конце 2024 года за период октябрь 2023-сентябрь 2024.
Не самые щедрые щедрунишки, но будем надеяться, что подкинут деняк под ёлочку
Декабрь очень слабенький намечается, еле цедит и сплошная подписка(
Последний раз редактировалось Izzmena, 10.12.2024 в 12:36.
Разве у Айстока есть отдельная категория "сингл"?
У них есть
Subscription - подписка
Credit Pack - деманды
Premium access - это любые продажи для покупателeй Getty.
RF image (Royalty Free still) - это любая партнерка.
К слову, в любой из этих категорий (даже в первых двух) бывают расширы/синглы (в общем, двух-трехзначные продажи)
GI Premium Access
GI UltraPack
GI Single Asset
iS Subscriptions
iS Credits
Other
у меня такие столбцы
так по факту удалось выяснить что такое "GI Single Asset"? А то не могу понять, где найти обозначение всем этим категориям у них на сайте. Очень сложный поиск(