И у меня форма работала. После неё сразу все принимали. Но последние пол года вообще почти ничего не продавал. Да зайти на него уже недели три не удаётся, до этого заход на страницу контрибутера получался через раз с переменным успехом.
Так что просто послала его пока.
Так было, да. Но еще недавно даже отправка формы не помогала. Починили хотя бы это взаимодействие?
Аха-ха, "починили"! Они уже почти доломали все!
Дэшборд полудохлый, ФТП полудохлый, чат саппорта в ауте всегда, приемки нет, на футажи автоприемка была - осенью встало все, после приемки в портфеле ничего не появляется... Наверное, еще пунктов десять забыл.
Форма не работает давно.
То есть похоже, что они все же загибаются? Причем не как другие, которые ушли и сказали, что все, ребята, мы закрываемся, у 123 похоже функции отваливаются одна за другой, но они делают вид, что все еще держатся. Странное поведение, странное.
То есть похоже, что они все же загибаются? Причем не как другие, которые ушли и сказали, что все, ребята, мы закрываемся, у 123 похоже функции отваливаются одна за другой, но они делают вид, что все еще держатся. Странное поведение, странное.
деньги жалеют просто на нормальных программистов и серваки, и уже давно. они и видео из-за этого переставали продавать.
Перестали? Уже же опять начинали. У меня еще летом где-то принимали, раздел видео в каталоге есть.
на несколько лет прекращали принимать видео, потом начали. последнее время когда грузил , потом начались массовые отлупы якобы за ключевые слова или описания, хотя если по одному видео грузить принимали. может у них там лимит какой, чтобы не перегружать базу.
на несколько лет прекращали принимать видео, потом начали. последнее время когда грузил , потом начались массовые отлупы якобы за ключевые слова или описания, хотя если по одному видео грузить принимали. может у них там лимит какой, чтобы не перегружать базу.
Я так понял, это глюк. Как-то писал в поддержку и они перебирали эти реджекты вручную