Досчитали последние дни, и даже денег накинули, рпд был 0.035, стал 0.041. Но меня вот что смущает, товарищь пишет что ему рпд наоборот порезали, до пересчета у него как и у меня был 0.035, теперь у него 0.031, выше писали что вообще 0.02, что за бред вообще, по идее у всех должен быть одинаковый, может от типа файла зависит? Или они как то выборочно авторам режут чтоб не было массовых жалоб, а в след месяце порежут уже другим?
Было 0,035 стало 0,0316. Как у вашего товарища. Это в статистике. Дашборд еще не обновился.
Очень странно, у меня что на главной что в статах одинаковые суммы и рпд 0,0417, это чуть выше чем в прошлом месяце. Почему же тогда у разных авторов по разному, по логике должно быть у всех одинаково.
И вот от чего эта цифра зависит? Может от количества продаж или рейтинг продавца есть?
Скачайте файл отчета продаж и увидите почему такая разница.
В нем очень разные суммы за файлы стоят, у меня в этом месяце есть векторы, и по 20 евро, и по 0,001 евро. Последних больше всего
В нем очень разные суммы за файлы стоят, у меня в этом месяце есть векторы, и по 20 евро, и по 0,001 евро. Последних больше всего
у фрипика есть уточненая инфа в файле? а где его скачать?
Вкладка на боковой панели Stats, на странице слева почти сверху где период дат, рядом же Assets report CSV - там статистика по файлам за прошедший месяц.
Она появляется сразу с новым месяцем, но лучше подождать 3-5 дней пока они не сделают все корректировки