Да, тоже появилась одна картинка старая. Написано, отклонено. Причина, ошибка при загрузке, пожалуйста перезагрузите. Но её уже продавали много раз!
Если бы здесь не прочитала, и не догадалась бы посмотреть.
Они же просят переслать, поэтому не думаю что чистка, больше похоже на жалобу покупателя, что не получилось скачать.
У меня все новые загруженные, висящие на проверке - серые квадраты вместо превьюшек, у всех так?
Так же 15 картинок появилось с надписью "File Processing Error.." в отлупах. Чистка портфелей?
По некоторым слухам, эти файлы даже не удаляются из портфелей. Просто выходит такая ошибка. Мне лень проверять, я тупо перезаливаю. Ну будут дубли, ну и что. Все это уже не имеет значения. С нынешними алгоритмами дубли скорее добавят продаж, чем отнимут.
По другим слухам, были какие-то извинения от Шаттера. Опять же, я не видел и не знаю, где они были.
Да, превьюшки отвалились. Причем, только зашел - были, перезалил одну работу - нету.
вдруг вылезли во вкладке Reviewed
два файла, загруженные еще 2 года назад, с такой вот надписью
Rejection reasons (1)
File Processing Error: There was an issue with processing your file. Please check your file and resubmit.
у кого-то еще есть такое ?)
У меня так 4 файла старых очень появились и не приняты
Rejection reasons (1)
File Processing Error: There was an issue with processing your file. Please check your file and resubmit.
Да еще и теперь в предпросмотре не отражаются визуал, картинки работ. Проосто прямоугольнки серые.