Торгует потихоньку, не фонтанирует, но вроде как живой. Сегодня, к примеру, подкинул четыре деманда по $4.84. Причем, что интересно, последние дней пять идет один Хелловин Кристмаса и не видно. Может быть, это потому, что сейчас я сижу в своей сторожке, а вокруг сплошной Хелловин ветер шумит в ветвях деревьев, вороны где-то неподалеку каркают, за окном в свете фонаря пролетела летучая мышь, ленты и венки шуршат. Готика, в общем, сплошная
2024 end year to Happy New Year 2025 with hourglass on table. Resolution, time, plan, goal, motivation, reboot, countdown and New Year holiday concepts - это нормальное описание. А в чем вообще смысл был вашего поста? Вы каких целей пытались достигнуть публикую нправильное описание видео одного автора?
2024 end year to Happy New Year 2025 with hourglass on table. Resolution, time, plan, goal, motivation, reboot, countdown and New Year holiday concepts - это нормальное описание. А в чем вообще смысл был вашего поста? Вы каких целей пытались достигнуть публикую нправильное описание видео одного автора?
Я возмущен сим фактом, что против таких видео с подобными описаниями, мои видео просто не выйдут в топ. да я просто в растерянности увидев подобную наглость в описании. это просто возмутительно.
Последний раз редактировалось rt_msg, 24.11.2024 в 18:47.