14k -> 7k, и я так понимаю, процесс еще идет.
Продажи даже выросли, но пока рано говорить. В конце месяца посмотрим
Продажи тоже выросли, второй месяц подряд. Но у меняэ то сезонное, каждый год. Много праздничной тематики.
А вот доход упал раза в 3.
В прошлом месяце продажи посчитали по 0,02.
И что толку, что количество скачиваний возросло?
На самом деле, стоило бы поднять вопрос. Удаляют только ИИ, по заявлениям. Если простые фотки удалили, то это ошибка
они написали что удаляют ИИ и другие файлы, помеченные одинаково и добавленные одновременно... вот хз что это? одинаково подписанные фотки? тогда у меня много таких
На самом деле, стоило бы поднять вопрос. Удаляют только ИИ, по заявлениям. Если простые фотки удалили, то это ошибка
Вот у меня поудаляли простые фото, более 100 штук, я вообще никогда не грузила ии...потом нашла еще в портфолио штук 30 помеченных как ии....писала уже несколько раз - сказали мы перенаправим ваш вопрос и тд, при загрузке будьте внимательны и не помечайте их как ии, так говорю я и не помечаю, у вас автоматом помечается...в ответ тишина, про удаленные фото вообще ни слова, помеченные фотки так до сих пор и помечены как ии, прошло 1,5 недели
да мне тоже так кажется...
сегодня ответили, что они удаляют так же обычные фото, не соответствующие изменившимся правилам и качеству. хз каким правилам и какому качеству
ну вы типа не переживайте, это были стремные фотки, которым было без шанса продаться (
Что-то мне подсказывает, что надо будет тупо перезалить потом. Можно полный мусор отфильтровать, конечно. Но на месте фотографов, я бы перезалил. Когда акция с удалениями закончится.
Было бы еще круто сдампить топ. На случай, если что-то нужное удалят. Не знаю, на сайте неудобно и Microstockr брать не хочется...