Посмотрел - за 1 число и сегодня реджекты. Причем, 1 число - 100% заруб за плохой автотрейс. Там из 25 картинок 1 трейс, и тот черный. В общем, очень сомнительно все это выглядит. Как будто робота нового купили на приемку.
Написал им кляузу
Саппорт довольно быстро ответил, я просто сюда долго нес.
Попросили примеры реджекченых работ, я им скинул пару самых парадных из них. Посмотрели и сказали, что все норм. Просто перезалить все.
С тех пор реджектов не было. Может это вообще глюк какой-то был?
Саппорт довольно быстро ответил, я просто сюда долго нес.
Попросили примеры реджекченых работ, я им скинул пару самых парадных из них. Посмотрели и сказали, что все норм. Просто перезалить все.
С тех пор реджектов не было. Может это вообще глюк какой-то был?
Скажите пожалуйста, а куда вы писали? Я, прочитав ваше сообщение, решила, что они всё почини, и попробовала перезагрузить. Не пришло даже никакого письма об отправке.
Ощущение, что они просто закрылись.
А остальные коллеги, у вас как, получается сейчас загружать? Может я что-то не так делаю.
Скажите пожалуйста, а куда вы писали? Я, прочитав ваше сообщение, решила, что они всё почини, и попробовала перезагрузить. Не пришло даже никакого письма об отправке.
Ощущение, что они просто закрылись.
А остальные коллеги, у вас как, получается сейчас загружать? Может я что-то не так делаю.
Запросил вывод на байбит 9 декабря, первый раз попробовал вывести таким способом. Настроился на долгое ожидание, а вчера, 26 деньги пришли на кошелек. Я приятно удивлен
Заказала вывод денег на пионер. 115 долларов за год. Не очень, но лучше, чем ничего. Пришли довольно быстро. А вот пионер сразу же откусил 30 долларов за обслуживание. И того я всего лишь 79 евро получила. Это ещё курс доллар-евро хороший.
В прошлом году выводила на пионер первый раз, тогда и сумма была больше, взяли 3 доллара. Я и то возмущалась, привыкла, что на пейпале всё бесплатно.
У всех на пионере так, может надо что-то откликать?
Просто векторсток единственный, у кого пионер. Получается, очень большой процент дарить.
Заказала вывод денег на пионер. 115 долларов за год. Не очень, но лучше, чем ничего. Пришли довольно быстро. А вот пионер сразу же откусил 30 долларов за обслуживание. И того я всего лишь 79 евро получила. Это ещё курс доллар-евро хороший.
В прошлом году выводила на пионер первый раз, тогда и сумма была больше, взяли 3 доллара. Я и то возмущалась, привыкла, что на пейпале всё бесплатно.
У всех на пионере так, может надо что-то откликать?
Просто векторсток единственный, у кого пионер. Получается, очень большой процент дарить.
Возможно Векторсток тут не при чем, а это прилетела комиссия за обслуживание счета, смотря когда вы счет открывали. Если год назад, то это она. На Пионере новая комиссия - если приход за 12 месяцев меньше 2000$, то комиссия за обслуживание счета 30$.