Здравствуйте. Много лет не пользуюсь стоками. Когда-то был портфель на фотолии, который перенесли на адоб. Они несколько лет шлют мне письма о продажах. Но входя в аккаунт с адреса,на который приходят письма я попадаю ваю на страницу с надписью "в настоящее время зарегистрировать аккаунт нельзя" или что-то такое, никакого портфеля там нет. Помогите войти и вывести деньги, заплачу 50$ за помощь.
Здравствуйте. Много лет не пользуюсь стоками. Когда-то был портфель на фотолии, который перенесли на адоб. Они несколько лет шлют мне письма о продажах. Но входя в аккаунт с адреса,на который приходят письма я попадаю ваю на страницу с надписью "в настоящее время зарегистрировать аккаунт нельзя" или что-то такое, никакого портфеля там нет. Помогите войти и вывести деньги, заплачу 50$ за помощь.
К сожалению, тоже самое. Уже заходила и писала и восстановила пароль через почту. И кнопку связать аккаунт искали и кнопку создать айди.
А на адобе вы можете найти свой портфель? Он там точно есть? Сейчас адоб запретил регистрацию новым пользователям из РФ. Попробуйте через VPN все делать, может появятся кнопи и т.д. для восстановления доступа.
Конечно, он там есть. Ведь они мне несколько лет присылают письма отчёты о продаже с превью моих работ. ВПН не решает проблемы. Поддержка ответила,что мой запрос решен, при этом ничего не изменилось. Я просто хочу войти и удалить всё с этого сайта. Помогите.
Ребят на странице портфолио автора, где покупатель может видеть работы автора, по какому принципу сортируются работы?
по принципу роста рейтинга картинок. если одна картинка в топе, но больше не растет, а другая только загружена и имеет продвижение в рейтинге выдачи, то это двигающаяся картинка в портфолио выше чем первая.
Последний раз редактировалось rt_msg, 14.11.2024 в 20:48.
Конечно, он там есть. Ведь они мне несколько лет присылают письма отчёты о продаже с превью моих работ. ВПН не решает проблемы. Поддержка ответила,что мой запрос решен, при этом ничего не изменилось. Я просто хочу войти и удалить всё с этого сайта. Помогите.
вы должны зайти на страницу сайта контрибутора адоб сток. Нажать там sing in. Появится окно с куда нужно ввести адрес. После этого на ваш адрес высылается код, после ввода кода нужно вводить пароль. Когда вы свой адрес вводите, то вам предлагают выслать код подтверждения? Если после ввода адреса почты вам не предлагают ввести код, то может ваш аккаунт больше не связан в вашим почтовым адресом. Найдите ваш портфель на адоб стоке, скопируйте ссылку на него и напишите в поддержку адоб стока что вот это ваш портфель с работами и как вы можете получить к нему доступ. На какой адрес эл. почты ваш портфель зарегистрирован спросите.